Моё мнение об этой студии красоты отличное! Отличные мастера, дружественная обстановка! Работу свою выполняют качественно! Я считаю, что это самый лучший салон в городе Королев! Спасибо за то, что вы делаете!
Была там всего один раз - у мастера Геры, но в очень важный для меня день! Делали прическу и макияж на свадьбу. Требования у меня были высоки, но мастер справился просто на отлично. Изыскано, неповторимо, стильно. Огромное спасибо, Гера, за Ваш тонкий вкус и несомненный профессионализм!
Являюсь клиентом студии красоты Гера , услуги на высшем уровне. Накануне свадьбы делала маникюр у Снежаны, я в восторге! Сделан ОЧЕНЬ аккуратно, ни малейшего пореза, покрытие френч держалось почти неделю, так что я с ним еще в свадебном путешествии покрасовалась. Еще недавно стриглась у Олеси, довольна осталась не только я, но и мои родные и коллеги по работе. В целом обстановка очень располагающая, персонал внимательный и доброжелательный! После неудачного опыта наведения красоты в других салонах наконец-то нашелся тот самый, мой !
Очень долго не могла найти своего мастера и О ЧУДО, Гера. Понял меня с двух слов и сделал всё на 5+. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Приезжаю к Вам специально из Москвы. Вы - мастер от бога!
Спасибо Гере, спасибо Снежане. Гера, избавил мою маму от аллергии на краску, делает ей нереально красивый цвет волос и стрижку. Очень обаятельный и трудолюбивый. Снежана - чудо мастер, все аккуратненько, с таким вниманием к каждому вашему пожеланию. Рекомендую вам всем этот салон, работают все на отлично с плюсом.
Волосы не то, что не уложили, а это был ужас реально, я не придирчивый клиент, но так может сделать дома любая клуша, на голове была шевелюра как у Муравьевой в фильме карнавал, ужас короче, это не то, что не профессионально, да у меня слов нет, чтоб подобрать.
Была на окрашивании, мастер (по смешкам и взглядам сотрудников на нее) там не любима, но покрасила меня отлично, я за бОльшие деньги красилась и было так же, поэтому и в следующий раз пойду в Геру.
Мы любим с дочкой посещать этот салон и делаем это со дня его основания. Да к тому же ходили к Гере, когда он работал ещё в Дане. В первые за многие годы хождения по салонам красоты не приходится что-то выдумывать, подбирать краску и т. д. Просто прихожу, сажусь в кресло и знаю, что всё будет ок. Все мои знакомые и друзья всегда восхищаются как выглядят мои волосы. Спасибо Гера, ты настоящий профи!
Добрый день, я была не в марте, а 4 декабря 2010 года, мастер до сих пор у вас работает, девушка с хвостиком, темные волосы, могу ошибаться, но вроде зовут Катерина. Была еще раз в салоне 9 мая этого года, должна была укладывать Роза, но ее заменили в этот день и как раз меня укладывала та же девушка и честно так себе из энтузиазма делала косички, получились кривые, на 3 с минусом.
И честно желания больше приходить нет, а вот маникюр очень понравился и косметолог тоже очень хорошая. А, что касается парикмахерских услуг очень слабо.
Только, что из салона Гера , салон выбрала по отзывам. Повезло с мастером! Творческая и очень аккуратная девушка Роза сделала замечательную стрижку. За, что ей огромное спасибо! Делает свою работу с большой любовью.
В начале марта я стриглась и красилась у самого Геры. Цвет волос не вызывает претензий, а вот сама стрижка, увы. Волосы после мытья совершенно перестали укладываться, хотя я специально просила о такой стрижке, которую можно было бы легко и быстро уложить. До этого он меня стриг и волосы лежали хорошо, ещё раньше, опять не уложишь. Похоже на русскую рулетку, как повезёт. Моё мнение, что профессионал не может, да и не должен позволять себе хорошо работать через раз, тем более, за такие деньги. И ещё. Отказалась от маникюра и педикюра в этом салоне потому, что бывает, выбираешь цвет лака для покрытия, и не проходишь с ним и до вечера, т. к. он трескается и покрывается царапинами. Видимо, происходит это от того, что лак долго стоял открытым или же просто старый. Да и сидеть в коридоре (а не в кабинете у мастера) и ждать, когда высохнет педикюр, чтобы можно было обуться, меня не устраивает. Сколько раз, отсидев в коридоре по полчаса, приходила домой со смазанным лаком.
С большим сожалением и разочарованием ушла сегодня из салона «Гера». Записывалась на стрижку и окрашивание к самому Гере (всегда ходила только к нему), в результате прождав более 20 минут в коридоре, получив раздражительный ответ от Геры, что он был занят с другой клиенткой, делая ей сложную прическу, и, что если у меня плохое настроении, то мне действительно лучше уйти, 11 мая 2014 г. я ушла без стрижки и с испорченным настроением. Кстати, блондинка, которая вышла из его кабинета имела совершенно стандартную прическу, обычные вытянутые волосы, с обычной укладкой. Такую же прическу Гера делал и мне, что мне изрядно надоело, и я в этот раз собралась попросить сделать мне что-то другое. Командный тон, злое лицо, раздражение в голосе и подход «не нравиться – уходи» поверг меня в полный шок. Неужели это тот самый дружелюбный молодой человек с простыми человеческими ценностями и индивидуальным подходом к каждому клиенту, которого я и моя мама знали со времён «Даны», за чьим профессиональным развитием мы наблюдали все эти годы и которому желали удачи? Как жаль, что из мастера со своим собственным стилем и подходом Гера превратился в обычного барыжистого бизнесмена, который начинает путать клиентов со своими подчинёнными и выговаривать клиенту за то, что клиент (смею заметить очень занятой клиент, у которого время расписано даже в выходные дни) посмел возмутиться долгим ожиданием «мастера». В бизнесе есть такое выражение «тон сверху». Так вот, когда сам руководитель компании демонстрирует такой «тон сверху» перед своими подчиненными, персонал начинает вести себя так же. Я понимаю, что бизнес бизнесмена Геры от потери одного клиента не пострадает. Однако, если такой тон станет визитной карточкой салона Гера , то клиентов это вряд ли привлечет. Очень неприятно видеть, как деньги меняют этого человека в худшую сторону…
Хожу в салон менее года, но всегда с уверенностью в отличном результате. Вообще-то отзывы всегда только читаю, но никогда не пишу. Сейчас решила это сделать в качестве опровержения последнего отрицательного отзыва от дамы, которой Гера якобы предложил уйти, раз у неё нет настроения обслуживаться после 20-минутной задержки. Вот не могу понять, что в этом критичного? Мастер все равно уложится в то время, на которое клиент рассчитывает, так как всегда закладывается временной резерв на случай опоздания предыдущего посетителя и небольшого сбоя. Я никогда не возмущаюсь в случае задержек, так как это не мастера вина зачастую, а его посетителя. Вот дама написала, что Гера стал бесчеловечным бизнесменом. Приведу свой пример. Первый раз, когда я пришла к нему, я неправильно объяснила, что хочу (меняла цвет). Результат был очень впечатляющим, стильным и креативным. Но не то, что хотела я. Я расстроилась, разревелась, короче продемонстрировала своё ФИ . Так вот Гера в срочном порядке нашел мне удобное время, договорившись о переносе другой клиентки, с которой хорошие отношения. А время было, между прочим, самый конец декабря. То есть расписание без пробелов вообще. Так вот он мне все переделал, теперь то смогла объяснить, что конкретно хочу, да еще и постриг бесплатно, да так, что я с того момента до сих пор хожу с очень классной формой. И никто мне в салон слова не сказал, когда я там концерт закатила. Я потом пыталась извиниться, но Гера сказал, чтобы я даже не думала. Клиент всегда прав. И если результат не устроил, значит мы друг друга не поняли и это его задача сделать так, чтобы в зеркале я увидела то, что хочу. Пусть даже и словами выразить не могу. Еще у меня была такая ситуация: под красную горку (25 апреля) у меня была свадьба. Естественно, макияж и укладка были доверены Гере. Без репетиции. Я не смогла найти на это время вообще. Так вот Гера открыл салон для меня еще до 7 утра. Из моих очень средненьких по густоте и длине волос он мне сделал такую прическу, что все думали, что у меня волосы ниже лопаток, как минимум. Ну и макияж, конечно, тоже был отличный. Хотя я с ним спорила на счет цветовых моментов (хотелось цвета). Но он настоял и сделал в непривычной мне натурально-коричневой гамме (стильно, свежо, выразительно и незаметно). Всем понравилось, а на фото было вообще супер, как он и говорил. Вот что значит мастер! А я с ним спорила весь процесс нанесения макияжа, что хочу не так, а так. Но он молодец, что переубедил меня и настоял на своём. Кстати, в загсе меня фотографировали и фотографы других свадеб, так как образ был, действительно, очень впечатляющий. Но это еще не всё. Я хотела, чтобы жених (на тот момент) с гостями встречали меня в ЗАГСЕ. Как-то из салона не хотелось выезжать, так как в 9 там было уже все битком забито клиентами. Я хотела, чтобы меня забирали родители. Но они живут в другой части Королёва. Нужно перебираться через эстакаду. Так вот несмотря на пятницу и утро, везде были пробки. Ну вот они и застряли. Естественно, они уже не успевали за мной. Я нервничала так, что у меня аж руки тряслись. И тогда Гера, несмотря на мои протесты (очень неудобно мне было так наглеть), усадил меня в свою машину и помчался в ЗАГС. Он сказал, что на то мы и люди, чтобы помогать друг другу. Я ему была очень благодарна. Ведь я успела, а машина моих родителей еще долго стояла в пробке. Ну, конечно, потом мы в ЗАГСЕ еще 40 минут просидели до того, как нас пригласили. А если бы все было во время? Как свадьба без невесты-то? Я это все пишу, собственно, из-за того, что меня возмутило просто обвинение Геры в утрате человеческих качеств. Разве это не поступок настоящего человека? А ведь я не такая уж постоянная клиентка - с декабря я была там всего 2 раза (переделку не считаю), раз стрижка и сложное окрашивание, второй раз - просто сложное окрашивание. Он мог бы так и не заморачиваться со мной. К тому же, после меня была другая посетительница. И никто не возмущался, когда Гера вышел из салона и повёз меня в ЗАГС. Все всё поняли. Кстати, теперь к нему ходит и моя мама. Она делает каре. Ей идет такая форма. Это простая, на первый взгляд, но довольно сложная в исполнении и укладке прическа. Мама каждое утро тратила много времени и средств на достижение того результата, который ей был необходим. После золотых рук Геры эти танцы с бубном в прошлом. Даже без укладки, начесов и тонны лака прическа лежит идеально. Да, его работа не дёшева. Но результат того стоит. А в моём случае это даже экономия. Чем больше времени проходит, тем интереснее становится отрастающая форма. А, еще забыла: сложное окрашивание (типа шатуш) подразумевает продедуры осветления прядей раз в 3-4 месяца. Остальное время - тонировка для поддержания цвета. Гера сказал, что здесь я легко могу сэкономить, записавшись к любому мастеру в общий зал. Он все равно проконтролирует формулу краски сам. Я попала к Карену. Тогда еще не знала, что он брат Геры. Результат мне понравился очень-очень. И общение тоже - очень приятный молодой человек.
Почитала отзывы и решила, что не справедливо, нет ни одного отзыва о Карене. Хожу к нему почти год. Первый раз хотела записаться к Гере, так как рекомендуют, но записи не было. Попала к Карену случайно. Но он лучший) Помимо профессионализма он еще и очень приятный интеллигентный человек. Его совершенно не смущает если приходится задержаться или приходить раньше. Всегда учится. У него самые новые методики - в окрашивании, в лечении волос. Ухожу всегда с отличным настроением. И мне кажется, он сам кайфует от работы - поэтому и результат супер!
Ага, согласна! Мой отзыв, как раз перед вашим. О Карене только пара слов, но он просто чудо! Я к нему завтра иду))) Буду кайфовать вместе с ним! Он брат Геры, поэтому я уже подумываю, что парикмахерский талант у них в крови)
Выбрала салон Гера случайно, так как он был по дороге домой. Ремонт более-менее нормальный - среднего уровня. Не знаю как было бы подстричься у самого Геры - я была на стрижке у их обычного парикмахера - так она крайне спешила, вырвала мне кучу волос и криво подстригла без заморочек на вкусовую стилистику. Ходила также к косметологу - дешевый совковый сервис. Заплатила приличные деньги (около 4 тысяч) за достаточно бездарный массаж лица и дешевую косметику. Затем ходила перестригаться в Pollo Spa Lounge, который достаточно недалеко от Геры и также мне удобен по расположению. Там шикарный ремонт, внимательный и улыбчивый персонал - а по деньгам чуть дороже Геры в плане стрижек и на одном уровне цены по косметологии. И главное, есть много услуг по телу. Считаю, что салон Гера - середнячковый салон с достаточно посредственным сервисом. Если есть средства - лучше сразу идти в другой салон.
Пришла подстричься к Гере первый и последний раз. Во-первых, он опоздал (правда извинился), во-вторых, в его каморке было очень холодно, всю ночь проветривал свой вип кабинет как собственно и весь салон. Моё мнение, администратор должен приходить в зимний период раньше на работу и закрывать окна, клиенты приходят подстригаться и не только, почему я с мокрой головой должна сидеть в холоде при темп +15 максимум 18. Больше всего я была поражена грязью в салоне! Присмотритесь, какой у них бардак. Я умалчиваю про ремонт, который уже давно пора освежить, тем более это не большие деньги (переклеить обои и поменять потолки). У них антисанитария в салоне. Необходимо позвать Елену Летучую с передачей РЕВИЗОРРО к ним, тогда вы всё поймете. Грязь везде! Зеркала протирают только поверхностно, в углах не трут вовсе, всё в пыли, пульт от телевизора вообще никогда не мыли, весь в жиру и грязи, расчёски, раковина, средства всё грязное! Окно не мыли со времен постройки дома, стекло и пластик чёрные изнутри. Неужели у работников замылен настолько взгляд и они делают вид, что этого не видят? Им надо вызвать клининговую компанию, чтобы отмыть весь этот ужас. Не представляю, что творится в других кабинетах (массаж, маникюр, косметолог). Эти кабинеты должны быть стерильны как собственно и весь салон. Я брезгую такими заведениями. ФУ! Мало того, сам Гера малость припух от собственного профессионализма. Когда подстригал меня, смотрел телевизор! Я плачу за услугу и внимание ко мне, а не за то, чтобы мне поводили ножницами по голове, смотря фильм. Цены в этом VIP салоне - не самые низкие в городе, а состояние помещения еле дотягивает до парикмахерской эконом класс. Когда стрижка стоит 3000 рублей, хочется получить качественную услугу в чистом и опрятном салоне с внимательным персоналом.