ГЕПАРД

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ГЕПАРД салон красоты 10.00-20.00, вс 10.00-19.00 Климовск г., Ленина улица, 18

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Их мастерам даже полы мыть не доверю, сколько есть матерных слов все бы написал если бы модеров не было. Год мучений коту под хвост, подстригли как училку 8-го класса 60-годов, где правительство заставляло всех ходить к одной.

3. Мария

Мария Guest

Добрый день, хотя после звонка в Ваш салон уже недобрый! Хотела узнать сколько стоит маникюр и когда можно приехать на процедуру, мне ответили таким тоном, как будто я в чем-то провинилась или чем-то обязана. Желание идти к Вам сразу пропало! В наше время такая конкуренция, что некоторые не знают какими пряниками клиентов заманить и удержать. А у Вас распугивают еще до прихода. Успехов Вам и процветания!

4. Алена

Алена Guest

Недавно переехала в город Климовск, хотела узнать стоимость на коррекцию и наращивание ногтей, с первой секунды разговора столкнулась с хамством! Девушка с первых секунд сразу же сказала, что на сегодня все занято, но я её попросила на будущее рассказать расценки. Сказано было все в хамском тоне: Я же вам сказала, что на сегодня все занято! Попыталась сделать девушке замечание, но в ответ девушка бросила трубку! Естественно, потенциального клиента в моем лице этот салон потерял. Уважаемая администрация, обратите внимание на работу ваших сотрудников!

Share This Page