Ресторан просто дико упал! Везде грязно, обслуживание никакое. Сидели с друзьями на выходных, пепельница переполнена, никто не менял вообще! Официанты, как-будто варёные, еле ходят, ничего по меню не знают, ждать их по полчаса надо! Короче, мы больше не придём и вам не советуем, одни нервы. А туалет стал, как на вокзале- срач полнейший! Короче, фу на Геоторию!
Согласны с предыдущим человеком. Отвратительный стал ресторан. А когда-то мы, любили приходить сюда вечерами, так как живём недалеко. Теперь не ходим. Буквально за последний год ресторан испортился. Исчезли приветливые лица персонала.
Хороший ресторан, уже более пяти раз туда ходила с друзьями. Особенно уютная обстановка по вечерам, по будням, когда немного народу и на дворе уже темно. Обслуживающий персонал приветлив и отзывчив. Лишь, единожды был замечен мелкий косяк с пепельницами. Качество еды полностью соответствует цене.
02.02.2011, в среду вечером, отмечали День Рождения подруги в Геотории. Приветливый персонал очень качественно и всегда с доброжелательным видом, и улыбкой обслуживали нас. Всегда вовремя меняли пепельницы. Качество и количество порций, как пиццы, так и изумительных по вкусу роллов полностью соответствуют ценам. Обстановка в ресторане в целом очень уютная и комфортная. По пятибалльной шкале ресторанчик тянет на твердую пятёрку.
В 13:25 сделал заказ, живу от Геотория в 1,5 км., при заказе озвучили время - час. Прошло час двадцать, думаю позвоню, уточню судьбу заказа, ответила девушка, заказ нашла как только сказал свою улицу, принесла извинения, сказала максимум 10 минут. Спустя обещанные 10 минут, подождал еше 5 и решил отменить заказ. В этот раз, чтобы найти мой заказ девушке потребовалось сообщить и свой номер, и улицу, и дом, и все мои данные, причем повторять требовалось по несколько раз, на что данного заказа не оказалось в базе. Устав от бессмысленной траты времени, сказал отменить и повесил трубку. Давненько не встречал такого сервиса.
Классное место! Кухня отличная и, что самое важное - СУПЕР официанты (огромная редкость в заведениях нашего города). Спасибо, что вы есть! Молодцы! Так держать! Просто супер!
Очень хорошая пиццерия, вкусная пицца - прям объедение. Сотрудники приветливые, хорошее качество обслуживания и цены не кусаются.
Пиццерия для тех кто хочет вкусно и не дорого поесть, отдохнуть и хорошо провести время. Всегда чистые столы, отличный персонал.
Захожу с напарником после работы в Геоторию, пицца вкусная, весит телевизор, хорошая обстановка, улыбчивый персонал, цены радуют. Ходил и буду ходить в Геоторию.
А нам этот мальчик в кедах - простите за повтор. Билеты на новый год выписывал и все объяснял. Такого классного нового года, по вполне умеренным ценам наверное мало, где встретишь (у них было все включено). Какая разница в кедах или туфлях и, уж тем более, национальность. Он компетентен, и то, что говорил, все было на новый год без приукраса. Нам понравилось, и мы после праздновали там свою свадьбу, это уже мы были одни (мы арендовали ресторан). Было оч. вкусно, качественно и хор. обслуживание. Так, что пока все хорошо, нам нравится, два больших праздника на пятерку. А про национальности стыдно, как-будто у нас вся страна РУССКИХ.
02.02.11, в среду вечером, отмечали День Рождения подруги в Геотории. Приветливый персонал очень качественно и всегда с доброжелательным видом и улыбкой обслуживали нас. Всегда вовремя меняли пепельницы. Качество и количество порций, как пиццы, так и изумительных по вкусу роллов полностью соответствуют ценам. Обстановка в ресторане в целом очень уютная и комфортная. По пятибалльной шкале ресторанчик тянет на твердую пятёрку.
Хороший ресторан, уже более пяти раз туда ходила с друзьями. Особенно уютная обстановка по вечерам по будням, когда немного народу и на дворе уже темно. Обслуживающий персонал приветлив и отзывчив. Лишь единожды был замечен мелкий косяк с пепельницами. Качество еды полностью соответствует цене.
Я вчера там был, что то не увидел чудо музыкантов! Накормили конечно вкусно, спасибо девушкам официанткам.
Вчера отдыхали в этом ресторане, всё достаточно на высоком уровне, натанцевались, спасибо красивой паре на сцене!
Хочу сказать, что ресторан Геотория приличное заведение, девчонки официантки просто супер, очень вежливые, И музыка приятная, ребята сразу видно не лохи, жаль, что только два раза в неделю, мы бы с друзьями чаще ходили!
Да, я согласна, пицца очень вкусная. Обслуживание вежливое. Приятные девушки работают. И такие скидки на день рождения, просто супер!
Мы с мужем ходим в Геоторию уже больше 2х лет. Обслуживание отличное, девочки очень внимательные, и кормят очень вкусно. Пицца самая вкусная по всему СВАО. Самое достойное заведение.
Ресторан очень испортился. Никакого внимания к посетителям, и такое чувство, что персонал здесь собирается исключительно для того, чтобы обсудить свои личные вопросы. На любые запросы, простите за сленг, включают дурку и не дают корректных ответов. Мы сюда больше не пойдем, хоть и живем в 10 минутах ходьбы, и раньше часто бывали.
А, что за корейский мальчик появился? Который ходит с видом короля Медведково по Геотории? Как нам потом сказали это управляющий! В кедах! Вы такое ещё где-то видели? Упраляющий в кедах!И вообще куда делся старый персонал? Набрали каких-то даунов., что упр., что официанты. Кухня как всегда отличная. Но атмосфера явно изменилась не в лучшую сторону. Обидно. Хороший был ресторанчик. БЫЛ.