ГЕОРЕСПЕКТ, геодезия, кадастровые работы

Тема в разделе "Землеустройство, геодезия, кадастровые и геодезиче", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЕОРЕСПЕКТ, геодезия, кадастровые работы Истра г., Ленина улица, 75, вход со двора, почта, эт.2, оф.66 www.georespect.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пайщик

Пайщик Guest

Позвонил, чтобы узнать расценки на межевание земельного участка - секретарь даже не смогла дать расценки. Полный бред.

3. Адрей

Адрей Guest

Недавно купил участок постройки и начал стройку и начал искать компанию для топосъемки. После чего мой друг посоветовал эту компанию, сказав, что ему они очень помогли. После чего я тоже решил обратится к услугам данной компании. Обговорили предстающую роботу, провели консультацию и приступили к делу. В итоге я доволен ихней услугой. кому надо пишите расскажу по подробнее.

4. Переоформляли дачный участок на мою маму, потребовали кадастровый паспорт, план, оценку участка. Обратились в эту компанию по совету знакомых. Секретарь ответила на все вопросы, что нас интересовали по телефону. Когда приехали к ним в офис, нам разжевали все и разложили по полочкам. Оформили нам документы все в заданный срок и как положено. Огромная благодарность сотрудникам компании.

5. Антон

Антон Guest

Купил я себе земельный участок под Москвой, и решил там всё снести и заново отстроить, по своему вкусу. Для этого мне нужны были услуги организации, которая смогла бы мне в сжатый срок предоставить топографическую карту для газификации участка. Мне посоветовали обратиться к организации Геореспект, так и сделал. Меня сразу по телефону проконсультировали, назвали примерную стоимость этой услуги, потом приехали ребята и профессионально выполнили свою работу, за короткий срок. Я остался очень доволен, услугами компании Геореспект.

6. Анна

Анна Guest

Строим дачу. Нереально хлопотное дело. При чем, в основном старались с мужем своими силами, но когда дело дошло до подключения электричества. В общем, самим получить проект энергопринимающих устройств оказалось нереально долго, с непонятными переплатами. Решили обратиться в частную фирму. Знакомые посоветовали Геореспект. Очень порадовало отношение к работе ребят. Квалифицированы, работу выполнили в оговоренные сроки. От меня потребовались только копии документов (свидетельство о праве собственности на землю, кадастровую выписку, паспорт). Впечатления отличные- никакой волокиты с бумажками, не надо стоять в километровых очередях-всю проектировку и получение тех. паспортов, разрешений сотрудники проводят сами. Короче, работой довольна, всем рекомендую, вот их телефончик: +7 (495)215-51-63.

7. При строительстве дома возникло много проблем. Меня гоняли из одной организации в другую. Мне надоело и я начал искать помощь в интернете. Случайно наткнулся на компанию Georespect. Позвонил им, поговорил. Цены и их условия мне понравились. Сделали всё относительно быстро и бес проблем. Мы остались довольны. Выражаю им свою благодарность, желаю много клиентов и удачи. Мой номер договора: 50160.

Поделиться этой страницей