Сборище сапогов, нормальным людям делать нечего. Даже отдельные кабинеты называются ПВО, ВВС, и проч. рода войск. Мебель массивная, что бы пьяные сапоги вечером не поломали. Музон для тех кому за 50.
Отличное место. Был с компанией. Неплохо отдохнули. Музыка особенно порадовала. Являюсь поклонником живой музыки. Был почти во всех ресторанах Москвы с живой музыкой. Генштаб на уровне. Хорошая певица и отличный парняга-гитарист-вокалист - по ходу поклонник Стаса Михайлова - выдаёт его на 5+))) Немного напрягает сборище по выходным молодёжи, которая там устраивает бардак - как в зале - так и в туалете. Но в целом всё отлично. В общем приду туда ещё. Так держать.
Посетили открытый ресторан. Лучше бы не посещали. Неужели не будет места в Люберцах где можно просто посидеть, послушать тихую музыку, поговорить со старыми друзьями? Вкусно покушать. Откуда такое желание у администрации ресторана устраивать балаган на потребу, быдло класса? Прогибаться под клиента у которого тыщерублевка в кулаке зажата? Оглушительная музыка. Кто-то кинул лабуху ассигнацию - протяжно завыл. Короче, всем рекомендую сходить, чтобы больше туда не ходить. АТМОСФЕРА ДЕШЕВОГО БАЛАГАНА. Стакан водки и хвост селедки, гуляем.
Отмечала день рождение в новом ресторане Генштаб . Очень приветливый менеджер Алексей и офицанты. Мне понравился певец и был классный торт! Для Люберец это прорыв.
Напрасно говорят плохо о ресторане! Был я там. Мне понравилось. Видно заведение новое, сотрудники стараются, еда вкусная. Побольше программ интересных надо. Но для нашего города, вполне нормальное заведение.
Да согласна с Владом, вкусно! Мне нравится живая музыка, это важно для ресторана. Я иду в Генштаб на Новый год. Программа чудо и шоу двойников, и концерт и главное, хороший стол. Чем больше нас будет, тем веселее приходите, познакомимся, нас 3 девчонки!
ЖИВАЯ МУЗЫКА СЛЫШНА ЖИЛЬЦАМ ДОМА С 8 ВЕЧЕРА ДО 1 НОЧИ. АДМИНИСТРАЦИЯ МНЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА ИГНОРИРУЕТ. ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ ИСКЛЮЧИТЬ РЕСТОРАН ИЗ САЙТА. МОЖЕТ БЫТЬ ПОДЕЙСТВУЕТ НА ЛАБУХОВ.
ЗА ТО, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНЕ УДАЛЯЕТ - ЗНАЧИТ ХОЗЯЕВ БОИТСЯ. ЖИВАЯ МУЗЫКА В РЕСТОРАНЕ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ЖИЛОМ ДОМЕ, НАРУШАЕТ ПРАВА ЖИЛЬЦОВ НА ТИШИНУ. РЕСТОРАН - НЕ ЗАКОННАЯ ПОСТРОЙКА И БУДЕТ ЗАКРЫТ.
Ну, когда же будет нормальное место в Люберцах? Музыкальный репертуар в стиле начала 90-х. На дворе же 2011! А главное, сделают погромче и всем залом Рюююмкааа водкии на столеее . Нас чуть не стошнило.
22.04 СПРАВЛЯЛИ Д. Р. В ЭТОМ ШТАБЕ , ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ, НО ПРИ РАСЧЕТЕ МЕНЕДЖЕР ДЭНИС НАСЧИТАЛ НЕ 10 ПРОЦЕНТОВ ЧАЕВЫХ, А 20. С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЯ ЧТО Я ЛОХ, А НЕ ОН, ЗАТЕМ ВООБЩЕ НАЧАЛАСЬ ВАКХАНАЛИЯ. КАКОЕ-ТО МЕСТНОЕ БЫДЛО НЕ ОТВАЛИВАЛО ОТ НАШИХ СТОЛОВ, ОХРАНА ДАЖЕ ЖОПУ ОТ СТУЛЬЕВ НЕ ОТРЫВАЛА. КОРОЧЕ, ЧМОШНОЕ МЕСТО ДЛЯ БЫКОВ 90-Х ГГ. НЕ ХОДИТЕ, МАКДОНАЛЬДС ЛУЧШЕ.
ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ЕДА ТАК СЕБЕ, КОКТЕЙЛИ, ПРАВДА, НЕДОРОГИЕ И ОФИЦИАНТЫ УСЛУЖЛИВЫЕ, ВРАТЬ НЕ СТАНУ, НО МЕСТО - БЫДЛЯЧАЯ НОРА, БУДЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОЙТИ РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕКУДА.
Если быть объективными то, везде есть + и -. В общем все очень даже хорошо. Сначала попали в Генштаб днем, был бизнес-ланч, цена 150 р., я обалдел, не привык к таким ценам, и качество, я вам скажу, СУПЕР. МОЛОДЦЫ. Потом, в выходной зашел с женой на летнюю площадку, очень уютно, рядом даже подобного ничего нет! Шашлычок не подкачал, очень вкусно и порция нормальная, впрочем, как и цена! Мохито, как в отличных клубах, еще и 1+1=3 экономия. Побывал я там и вечером в пятницу, мне понравилось. Весело, спокойно (с охранниками такого вида я думаю никому шалить не хочеться). Отдельные кабинки, просто класс! Хочешь посидеть поговорить, вам туда. А в общем зале - движуха.
Были недавно в ресторане Генштаб. Отличное место для отдыха. Хороший интерьер. Всё в военном стиле. Вкусно покушали, отличная музыка. Официантка очень обходительная, вежливая. Живая музыка, очень хорошие голоса. Отдохнули на славу. Только приятные впечатления. Огромное спасибо администрации и всем сотрудникам ресторана.
Отличное место, видимо компания такая, что не можете хорошо отдыхать. Ресторан супер, очень душевно, еда замечательная. А по поводу названий - наоборот прикольно, таким образом поддерживается антураж. )