ГЕНАЦВАЛЕ VIP

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ГЕНАЦВАЛЕ VIP ресторан Москва, Остоженка улица, 14/2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юрий

    Юрий Guest

    Сегодня пригласили друзья в Генацвале. Скажу вам честно, в Генацвале мне понравилось. Очень общительные и любезные бармен и официант, огромное спасибо поварам, хинкали были супер! Единственное, не хватает живого музыкального сопровождения, но я думаю, это поправимо.
     
  3. Галина

    Галина Guest

    Хотим выразить благодарность ресторану Генацвале за чудесную кухню и прекрасное обслуживание. Подобного ресторана в нашем городе Перми нет.
     
  4. Зина

    Зина Guest

    правильно сказала официантка, везде оставляют 10 % чаевых и плюс на свое усмотрение. Вы считаете на 8 человек 30 тысяч это нормально? Мне кажется это копейки.
     
  5. Иван

    Иван Guest

    Lu Lu, совет - почаще ходите в ресторан и потом обсуждайте!
     
  6. Хороший ресторан, мне очень понравилось обслуживание. Насчет еды - выбор большой, некоторые блюда я еще не пробовала, все очень вкусно. Единственное - кофе у них не очень.
     
  7. Генацвале VIP - один из наших любимых ресторанов. Необычный интерьер с проходами, коридорами, мостиком и залами затягивает в атмосферу теплого уютного деревенского дома. Встречают доброжелательно с улыбкой - всегда приятно. Официанты, кажется все грузины, подходят к столу часто, ждать особо не приходится. Очень вкусная еда, не для худеющих - жирная, острая, соленая и много специй. Рекомендую дома приготовить бутылку с водой, ночью очень захочется пить. Обязательно возьмите традиционный большой нарезанный хачапуре, с потрясающим ароматом сыра, горячий, жирный - не удержаться! А так же попробуйте хачапуре по-аджарски - открытая лодочка из дрожжевого теста, в серёдке которой находится сыр и яйцо всмятку, подают с шариком сливочного масла. Лодочка только-только из печки, тесто пышное и легкое. Меня недавно научили правильно кушать это блюдо: кладете в выемку с яйцом кусочек сливочного масло, отламываете ломоть хачапуре и макаете в яйцо с маслом и сыром. Пишу, а у самой уже слюньки текут! А пхали из шпината чего стоит! Одних витаминов - полмешка здоровья! Единственное, что нам не понравилось, в последний раз, официант Михаил, принес нашим друзьями счет (а мы там на 4-х посидели на 9 с лишним тыс. руб.) обратно, со словами там не всё , так как там не было чаевых. И, жаль, что нет мест для некурящих.
     
  8. Mojito

    Mojito Guest

    Обожаю Генацвале VIP - всегда вкусно, внимательное обслуживание. Очень рекомендую закуски - сациви из индейки, красное горячи лобио, баклажаны с грецкими орехами, ну и конечно хачапури - просто восхитительно! Что касается шашлыка, то тут лучше спросить у официанта, какой лучше взять конкретно сегодня - всегда порекомендуют. Несмотря на то, что всегда объедаемся, без десерта не уходим никогда, например, варенье из грецких орехов - такого я в Москве больше нигде не пробовала. И даже обыкновенный черный чай у них кажется каким-то удивительно вкусным. Так что, Генацвале forever!
     
  9. Были там с однокурсниками - отмечали. Были в Генацвале VIP - Очень понравилось! Душевное отношение официантов, предупредительность и забота. Всегда были готовы помочь, но без навязчивости. Еда национальная грузинская - очень вкусная! Лобио, сациви, баклажаны и даже шпинат с орехами - удивительно вкусно. А шашлык - это просто песня! Мы брали ассорти - они целое представление сделали - подносили с огнем и под песни! О песнях - поют хорошо, вживую, не очень громко. Еще они танцуют в национальных костюмах. С душой, хорошо! О ценах - вполне себе приемлемы. Объесться - брали ассорти из мясных и овощных закусок, хачапури, лепешки, ассорти из мясных шашлыков и рыбных, 2 бутылки вина (грузинского, к сожалению, нет), много соков и минералки, чай, чурчхела и чаевые - вышло 2 700 на человека. Кстати, оставшуюся еду сами предлагают завернуть с собой (воспользовались). Резюме: хорошо, вкусно, душевно - всем советую. Особенно если желаете показать гостям национальный колорит.
     
  10. Ely

    Ely Guest

    Красивое очень место, где можно вкусно поесть. Просто грузинская кухня. Ничего фантастического. Бывает, что попадаются ленивые и медлительные официанты. Но самое угнетающее - это действительно громкая музыка. Когда начинает петь оркестр , многие уходят. Остаются те, кто много пил и любит танцевать. На Остоженке самое красивое здание, считаю. Только с парковкой ВСЕГДА проблемы, как и везде впрочем.
     
  11. Отужинали в Генацвале-VIP , остались довольны. Внимательные официанты, отличная кухня и приятная атмосфера. Ужинали втроём, уложились в 9000 рублей (правда, 5500 отдали только за бутылку вина, но она того стоила), полакомившись шашлыком из ягнёнка, ассорти из традиционных холодных закусок и неизменно вкусным лавашем. Достойный вариант для проведения неофициального ужина с иностранными партнёрами.
     
  12. Безумно вкусные хачапури и пхали из шпината! Всем всем рекомендую. ))))
     
  13. Жаль, грузинских вин уже не найти. Зато какая летняя площадка на Остоженке! :)
     
  14. Были с друзьями недавно в Генацвале, очень хороший ресторан с прекрасной кухней. Шашлыки просто потрясающие. ))) Давно таких не ела. Порадовало и прекрасное обслуживание. Всем советую!
     
  15. Алла

    Алла Guest

    В «Генацвале на Остоженке» у нас было первое свидание с моим будущим мужем. Стол накрыт был так, что хватило бы на пятерых! Я наконец узнала, что такое настоящая грузинская кухня, делюсь выводами. Во-первых, это очень вкусно! Я люблю и ценю хорошо приготовленное мясо, вот уж в этом грузины точно знают толк! Если вы любите мясо так же как я, - приходите в Генацвале и попросите свиной или бараний шашлык, или люля. Так же не пропустите мимо внимания лобио (фасоль в соусе), сациви из курицы и аджапсандали (это овощное рагу). Ко всему этому великолепию добавьте много свежих овощей: перец, помидоры, огурцы, зелень… Второе: грузинская кухня является не только полезной, но и почти диетической! Все, что готовится на углях, а так же на глиняных сковородках «кеци» - все это никогда не вызовет у вас повышения холестерина или ожирения. Грузинская кухня это здоровая кухня: мясо + зелень + вино = рецепт долгой и счастливой жизни! Даже после самого большого и обильного ужина Вас не потревожит тяжесть в животе, потому, что продукты – свежие, а рецепты – здоровые. … Еще запомнились музыканты в Генацвале: это профессионалы высокого класса! Грузинское многоголосие «а-капелла» - это уникальное явление в мировой культуре, которое впечатляет не меньше чем грегорианские хоралы. Вообще, поход в ресторан должен быть не только праздником желудка, но и культурным событием. Вот за это я и люблю ресторан «Генацвале», мы часто там ужинаем с мужем, и лучше пока не встречали!
     
  16. Гость

    Гость Guest

    Были в ресторане с друзьями (нас было 4). Нам очень понравилось! Кухня замечательная, музыканты молодцы, официанты очень вежливые, обслуживают очень быстро вино потрясающее, цены не высокие. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
     
  17. Kurt

    Kurt Guest

    Пытались отдохнуть с друзьями в «Генацвале» на Остоженке. В целом не в восторге от качества блюд в этом ресторане, в частности от хваленого шашлыка из баранины. Мясо сухое и жесткое. Такое ощущение, что готовили его не на углях, а в микроволновке. Все бы ничего, но есть одно НО. Официант Тамаз - неповоротливый, недружелюбный, невнимательный, зажравшийся гость столицы. Не может связать и двух слов. Из него с трудом удалось вытащить состав пары-тройки блюд. Никаких советов на добровольной основе от него не ждите. Его наглости нет предела. Как только мы расплатились по счету, он, не отойдя и двух шагов от столика, начал демонстративно пересчитывать деньги, после чего на весь зал произнес: «А что так мало чаевых?». Мы всегда настроены крайне лояльно и дружелюбно к любым местам, которые посещаем, но такой наглости никогда не встречали! Насколько наработал, столько и получил, тупо принести пару тарелок с едой из кухни каждый может. Случайно понаблюдав за сценками из жизни других официантов, я еще более укрепился во мнении, что обслуживание в Генацвале полностью соответствует уровню ресторана, т. е. - дешевое. Цены немаленькие - отношение скотское. Приходишь в приличное с виду место, чтобы отдохнуть, расслабиться, платишь хорошие деньги за хорошее обслуживание, а тут это чудо ходит и портит все настроение!
     
  18. Lu Lu

    Lu Lu Guest

    В целом я не в восторге от качества блюд в этом ресторане. Шашлык непрожаренный и жесткий, хачапури по-аджарски - вообще пародия. Уровень поварихи колхозного стана. Раньше было немного лучше. Кто пробовал настоящую грузинскую кухню, вряд ли туда пойдёт пообедать. Но для посещения компанией, учитывая неплохую развлекателную программу, до 7 марта я считала его вполне нормальным. 7 марта отмечали праздник и моему возмущению нет предела до сих пор. Подобной наглости от официантов я не видела нигде больше. Заплатили больше 30 т. рублей (за 8 человек: только закуски, 1 шашлык-ассорти и 4 бут. вина), чему наверное порадовался бы любой ресторан в настоящее время. Решили оставить 1000 рублей чаевых. Девица откровенно заявила - мало! . Добавили еще 500 рублей. Мало, вообще-то у нас принято 10% . Лично я и мои коллеги больше ни ногой в ресторан Генацвале VIP на Остоженке и вам не советую!
     
  19. Vivera

    Vivera Guest

    Мы очень любили этот ресторан 3-5 лет назад, но с тех пор жизнь поменялась и в нашем районе одна за другой открываются хинкальные, Причин ходить в Генацвале остается все меньше и меньше, видимо та же ситуация не у одних нас - в воскресенье в обед залы ресторана пусты и только за одним двумя столиками сидят иностранцы и туристы. Обслуживание осталось на хорошем уровне, однако качество блюд заметно ухудшилось, видимо сказывается борьба за cost efficiency. Шашлык из телятины отдает неприятным запахом, кучмачи приготовлены неделю назад.
     
  20. Интерьер - 10 баллов, распорядители зала - очень дружелюбные барышни, а официанты на 2+. Может нам просто с этой сменой не повезло. Вместо глинтвейна из полусладкого вина, подали из сухого, и даже не подали к нему сахар, к кофе подали сахар, но не подали ложек, зато постоянно подходили и меняли чистые пепельницы на точно такие же чистые.
     

Поделиться этой страницей