Сегодня пригласили друзья в Генацвале. Скажу вам честно, в Генацвале мне понравилось. Очень общительные и любезные бармен и официант, огромное спасибо поварам, хинкали были супер! Единственное, не хватает живого музыкального сопровождения, но я думаю, это поправимо.
Хотим выразить благодарность ресторану Генацвале за чудесную кухню и прекрасное обслуживание. Подобного ресторана в нашем городе Перми нет.
правильно сказала официантка, везде оставляют 10 % чаевых и плюс на свое усмотрение. Вы считаете на 8 человек 30 тысяч это нормально? Мне кажется это копейки.
Хороший ресторан, мне очень понравилось обслуживание. Насчет еды - выбор большой, некоторые блюда я еще не пробовала, все очень вкусно. Единственное - кофе у них не очень.
Генацвале VIP - один из наших любимых ресторанов. Необычный интерьер с проходами, коридорами, мостиком и залами затягивает в атмосферу теплого уютного деревенского дома. Встречают доброжелательно с улыбкой - всегда приятно. Официанты, кажется все грузины, подходят к столу часто, ждать особо не приходится. Очень вкусная еда, не для худеющих - жирная, острая, соленая и много специй. Рекомендую дома приготовить бутылку с водой, ночью очень захочется пить. Обязательно возьмите традиционный большой нарезанный хачапуре, с потрясающим ароматом сыра, горячий, жирный - не удержаться! А так же попробуйте хачапуре по-аджарски - открытая лодочка из дрожжевого теста, в серёдке которой находится сыр и яйцо всмятку, подают с шариком сливочного масла. Лодочка только-только из печки, тесто пышное и легкое. Меня недавно научили правильно кушать это блюдо: кладете в выемку с яйцом кусочек сливочного масло, отламываете ломоть хачапуре и макаете в яйцо с маслом и сыром. Пишу, а у самой уже слюньки текут! А пхали из шпината чего стоит! Одних витаминов - полмешка здоровья! Единственное, что нам не понравилось, в последний раз, официант Михаил, принес нашим друзьями счет (а мы там на 4-х посидели на 9 с лишним тыс. руб.) обратно, со словами там не всё , так как там не было чаевых. И, жаль, что нет мест для некурящих.
Обожаю Генацвале VIP - всегда вкусно, внимательное обслуживание. Очень рекомендую закуски - сациви из индейки, красное горячи лобио, баклажаны с грецкими орехами, ну и конечно хачапури - просто восхитительно! Что касается шашлыка, то тут лучше спросить у официанта, какой лучше взять конкретно сегодня - всегда порекомендуют. Несмотря на то, что всегда объедаемся, без десерта не уходим никогда, например, варенье из грецких орехов - такого я в Москве больше нигде не пробовала. И даже обыкновенный черный чай у них кажется каким-то удивительно вкусным. Так что, Генацвале forever!
Были там с однокурсниками - отмечали. Были в Генацвале VIP - Очень понравилось! Душевное отношение официантов, предупредительность и забота. Всегда были готовы помочь, но без навязчивости. Еда национальная грузинская - очень вкусная! Лобио, сациви, баклажаны и даже шпинат с орехами - удивительно вкусно. А шашлык - это просто песня! Мы брали ассорти - они целое представление сделали - подносили с огнем и под песни! О песнях - поют хорошо, вживую, не очень громко. Еще они танцуют в национальных костюмах. С душой, хорошо! О ценах - вполне себе приемлемы. Объесться - брали ассорти из мясных и овощных закусок, хачапури, лепешки, ассорти из мясных шашлыков и рыбных, 2 бутылки вина (грузинского, к сожалению, нет), много соков и минералки, чай, чурчхела и чаевые - вышло 2 700 на человека. Кстати, оставшуюся еду сами предлагают завернуть с собой (воспользовались). Резюме: хорошо, вкусно, душевно - всем советую. Особенно если желаете показать гостям национальный колорит.
Красивое очень место, где можно вкусно поесть. Просто грузинская кухня. Ничего фантастического. Бывает, что попадаются ленивые и медлительные официанты. Но самое угнетающее - это действительно громкая музыка. Когда начинает петь оркестр , многие уходят. Остаются те, кто много пил и любит танцевать. На Остоженке самое красивое здание, считаю. Только с парковкой ВСЕГДА проблемы, как и везде впрочем.
Отужинали в Генацвале-VIP , остались довольны. Внимательные официанты, отличная кухня и приятная атмосфера. Ужинали втроём, уложились в 9000 рублей (правда, 5500 отдали только за бутылку вина, но она того стоила), полакомившись шашлыком из ягнёнка, ассорти из традиционных холодных закусок и неизменно вкусным лавашем. Достойный вариант для проведения неофициального ужина с иностранными партнёрами.
Были с друзьями недавно в Генацвале, очень хороший ресторан с прекрасной кухней. Шашлыки просто потрясающие. ))) Давно таких не ела. Порадовало и прекрасное обслуживание. Всем советую!
В «Генацвале на Остоженке» у нас было первое свидание с моим будущим мужем. Стол накрыт был так, что хватило бы на пятерых! Я наконец узнала, что такое настоящая грузинская кухня, делюсь выводами. Во-первых, это очень вкусно! Я люблю и ценю хорошо приготовленное мясо, вот уж в этом грузины точно знают толк! Если вы любите мясо так же как я, - приходите в Генацвале и попросите свиной или бараний шашлык, или люля. Так же не пропустите мимо внимания лобио (фасоль в соусе), сациви из курицы и аджапсандали (это овощное рагу). Ко всему этому великолепию добавьте много свежих овощей: перец, помидоры, огурцы, зелень… Второе: грузинская кухня является не только полезной, но и почти диетической! Все, что готовится на углях, а так же на глиняных сковородках «кеци» - все это никогда не вызовет у вас повышения холестерина или ожирения. Грузинская кухня это здоровая кухня: мясо + зелень + вино = рецепт долгой и счастливой жизни! Даже после самого большого и обильного ужина Вас не потревожит тяжесть в животе, потому, что продукты – свежие, а рецепты – здоровые. … Еще запомнились музыканты в Генацвале: это профессионалы высокого класса! Грузинское многоголосие «а-капелла» - это уникальное явление в мировой культуре, которое впечатляет не меньше чем грегорианские хоралы. Вообще, поход в ресторан должен быть не только праздником желудка, но и культурным событием. Вот за это я и люблю ресторан «Генацвале», мы часто там ужинаем с мужем, и лучше пока не встречали!
Были в ресторане с друзьями (нас было 4). Нам очень понравилось! Кухня замечательная, музыканты молодцы, официанты очень вежливые, обслуживают очень быстро вино потрясающее, цены не высокие. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Пытались отдохнуть с друзьями в «Генацвале» на Остоженке. В целом не в восторге от качества блюд в этом ресторане, в частности от хваленого шашлыка из баранины. Мясо сухое и жесткое. Такое ощущение, что готовили его не на углях, а в микроволновке. Все бы ничего, но есть одно НО. Официант Тамаз - неповоротливый, недружелюбный, невнимательный, зажравшийся гость столицы. Не может связать и двух слов. Из него с трудом удалось вытащить состав пары-тройки блюд. Никаких советов на добровольной основе от него не ждите. Его наглости нет предела. Как только мы расплатились по счету, он, не отойдя и двух шагов от столика, начал демонстративно пересчитывать деньги, после чего на весь зал произнес: «А что так мало чаевых?». Мы всегда настроены крайне лояльно и дружелюбно к любым местам, которые посещаем, но такой наглости никогда не встречали! Насколько наработал, столько и получил, тупо принести пару тарелок с едой из кухни каждый может. Случайно понаблюдав за сценками из жизни других официантов, я еще более укрепился во мнении, что обслуживание в Генацвале полностью соответствует уровню ресторана, т. е. - дешевое. Цены немаленькие - отношение скотское. Приходишь в приличное с виду место, чтобы отдохнуть, расслабиться, платишь хорошие деньги за хорошее обслуживание, а тут это чудо ходит и портит все настроение!
В целом я не в восторге от качества блюд в этом ресторане. Шашлык непрожаренный и жесткий, хачапури по-аджарски - вообще пародия. Уровень поварихи колхозного стана. Раньше было немного лучше. Кто пробовал настоящую грузинскую кухню, вряд ли туда пойдёт пообедать. Но для посещения компанией, учитывая неплохую развлекателную программу, до 7 марта я считала его вполне нормальным. 7 марта отмечали праздник и моему возмущению нет предела до сих пор. Подобной наглости от официантов я не видела нигде больше. Заплатили больше 30 т. рублей (за 8 человек: только закуски, 1 шашлык-ассорти и 4 бут. вина), чему наверное порадовался бы любой ресторан в настоящее время. Решили оставить 1000 рублей чаевых. Девица откровенно заявила - мало! . Добавили еще 500 рублей. Мало, вообще-то у нас принято 10% . Лично я и мои коллеги больше ни ногой в ресторан Генацвале VIP на Остоженке и вам не советую!
Мы очень любили этот ресторан 3-5 лет назад, но с тех пор жизнь поменялась и в нашем районе одна за другой открываются хинкальные, Причин ходить в Генацвале остается все меньше и меньше, видимо та же ситуация не у одних нас - в воскресенье в обед залы ресторана пусты и только за одним двумя столиками сидят иностранцы и туристы. Обслуживание осталось на хорошем уровне, однако качество блюд заметно ухудшилось, видимо сказывается борьба за cost efficiency. Шашлык из телятины отдает неприятным запахом, кучмачи приготовлены неделю назад.
Интерьер - 10 баллов, распорядители зала - очень дружелюбные барышни, а официанты на 2+. Может нам просто с этой сменой не повезло. Вместо глинтвейна из полусладкого вина, подали из сухого, и даже не подали к нему сахар, к кофе подали сахар, но не подали ложек, зато постоянно подходили и меняли чистые пепельницы на точно такие же чистые.