Начну с того, что попала в ГНЦ РАМН г. Москва я случайно, т. к. сама из Тулы. Мне требовалась консультация врача-аритмолога (я долго пыталась лечиться, посещала разных врачей, но все было безрезультатно, потому что мне никак не могли поставить окончательный диагноз, от которого собственно и должно зависеть все лечение, то ли это было от не желания, то ли от недостатка опыта врачей). Так вот, в кардиологическом отделении ГНЦ работает отличный врач, Мезенцев П. В., он внимательно посмотрел все мои анализы, все объяснил и поставил окончательный и правильный диагноз. Затем через ДЗ г. Тулы меня отправили в ГНЦ на операцию РЧА. Я очень хотела попасть именно туда и именно к этому врачу. Операция была сделана 20.07.2010 г., результаты отличные, я очень рада! Хочется ещё раз выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу за его нелегкий труд, за его внимательное отношение ко всем своим пациентам - это очень приятный и отзывчивый человек! В кардиологическом отделении очень хорошие условия, палаты со всеми удобствами + ТВ, хорошо кормят и самое важное - добрый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо лечащему врачу - Соловьевой Анне Александровне! Всем у кого есть нарушения ритма сердца искренне советую обратиться именно в этот центр!
Огромное спасибо моему лечащему врачу Алексеевой Инне Владимировне и всему медперсоналу отделения за проведенную мне операцию по трансплантации костного мозга. Хочется отметить их профессионализм, терпение, самопожертвование, доброту, бескорыстность и пожелать крепкого здоровья и профессионального роста. Т.: 8-903-857-94-92.
Я тоже оперировалась у этого доктора, отзывы самые наилучшие. Спасибо ему огромное и всему персоналу кардиологии.
У нас возникла необходимость отправить анализы в Центр, не могли понять как. А в больнице посоветовали воспользоваться курьерской службой. В больнице нам подготовили материал, курьер приехал с термоконтейнером, все упаковали и на следующий день все уже было в Центре. Компания называется Курьер Сервис Экспресс. Сказали, что забирают анализы из Алексеевки, Старого Оскола, Губкина и Валуек.
Все пронизано коррупцией и особенно когда речь идет о госпитализации по квотам на вмп. Если не платишь, будут динамить под предлогом Мест нет и не предвидится . Обращались к Ген. Директору - бесполезно!
Сын лежит уже не первый раз. Получили квоту без всякого блата и денег. Прекрасные специалисты своего дела, хирурги от Бога: Татьяна Юрьевна Полянская, Надежда Викторовна, Евгений Евгеньевич. Они дают надежду нашим детям на свободу общения. СПАСИБО им БОЛЬШОЕ! Только не знаю правда эта или нет, но отделение ХОРВОГ хотят закрыть за нерентабельностью. Куда пойдут наши больные почти со всей России с диагнозом гемофилия? Кому они нужны и где взять таких высококлассных специалистов, которые не боятся делать сложнейшие операции гемофиликам. Помогите! Куда обратиться, чтобы отделение не закрыли?!
Благодарен всем сотрудникам Центра-за помощь. Благодоря точному диагнозу (который я не мог установить на протяжении почти двух лет)поставленному в ГНЦ -Лимфогранулематоз 4ст Вв, открыли квоту, и начали лечения в дневном стационаре. Прошёл 8 химий и курс лучевой. Отзывчивые и внимательные специалисты. Особую благодарность - Устиновой Елене Николаевне. Специалистам Шитарёвой Ирине Вадимовне. Специалистам Лучевой терапии и всем кто принимал участия. Сейчас чувствую себя отлично. В данный момент прохожу обследования раз в пол года, в дальнейшем раз в год.
Кухня совершенно не адаптирована для больных с низкими показателями крови. О вкусовых качествах можно вообще не говорить. Кто готовит, наверное, сам ЭТО не ест и не пробует.
1) 7 поездок из Орла в РАМН, анализы, деньги, итог - неверный диагноз! 2) Необходимо было доделать один анализ - БЕСПОЛЕЗНО! Ни у кого НИЧЕГО не добьешься. Короче, я в шоке от этого заведения. Никому ничего не надо. Болейте на здоровье, как говорится.
Все сделано для людей: сдать кровь на анализ - одна очередь, оплатить в кассу - вторая очередь, отдать квитанцию об оплате - пожалуйте отстоять в 3 очереди. Все сделано так, чтобы не дай Бог не сложилось впечатление, что вы пришли в обычную забегаловку ( ( (
4.04.2006 г. обследовалась у консультанта-гематолога С. Н. Бычковой, анализы дорогие 4200 руб. (в Блохина такой анализ на тот момент 1200 руб.). Прием проходил скажем, на спех или на смех, не знаю, т. к. выписку мне дали датированную 1 апреля 2006 г. С рекомендацией на прием через месяц. Хорошо, что я обратилась в центр Блахина, где я получила достойную консультацию и лечение. Я читала в интернете, что Гем. центр хотят закрыть, наверно мин. здрав приняло правильное решение. От посещения гем. центра я оградила всех своих знакомых, которые нуждались в консультации или лечении. А если бы продолжала обследоваться в Гем. центре, не знаю дожила бы я до сегодняшнего дня.
Полностью присоединяюсь к отзыву. Проходила лечение от лгм у Ирины Вадимовны в 2002 г. И пять лет после этого наблюдалась у нее в дневном стационаре. Когда в 2010 году собралась рожать послали в гнц за справкой, что рожать мне можно так она меня сразу узнала хотя к этому времени мы не встречались уже три года да и с 2004 г. Приезжала я раз в год и то в основном анализы сдавать. Спасибо огромное за жизнь, за здоровье за все. Врачи там только кажутся равнодушными, на самом деле болеют за каждого своего пациента, мрачные от ответственности, наверное. Представляете как это трудно. Дда и о взятках. Ни разу никто не взял с меня там ни копейки. Как-то мама попыталась, так послали далеко и надолго 'примета дурная'. Когда в аптеке, которая бесплатными лекарствами обеспечивает онкобольных, нужные препараты не поступали так одалживали - 'когда получишь, отдашь' хотя делать этого не обязаны, а в аптеке на первом этаже все эти препараты есть в наличии - запросто могли покупать отправлять. Хотя были, конечно и недовольные. Кого от химии тошнит, кому в очереди в процедурный сидеть тяжело. Как итог, СПАСИБО, дай Бог здоровья, удачи, любви всего всего.
Я тоже присоединяюсь к комментариям. Ирина Вадимовна и все специалисты принимавшие участие в моем лечении, подарили мне ЖИЗНЬ! СПАСИБО! Дай Бог всем здоровья!
Знаете ли, у меня создалось впечатление, что сообщение послал бот. Как-то все нереально: ГНЦ закрыть (т. е. лечится будет негде и 80 % больных заболеваниями крови отправятся на тот свет) и налицо реклама клиники Блохина. Ну не знаю. Скажу я Вам, то, что Вы здесь пишете - абсолютный бред. Лежу здесь второй раз, сама из провинции, хотя город у меня немаленький, но на всю область (примерно полтора миллиона человек) ОДНО отделение гематологии и три кабинета. Люди лежат в коридорах, творится ТАКОЙ ужас, что создается впечатление, будто за окнами война. В палате по 6 человек, практически никаких условий. Врачам не до тебя - не справляются с таким бешеным графиком. И так не только в моей области, но и во многих других. Вы, видимо, не знаете, что делается за пределами столицы, либо закрываете глаза на все. В ГНЦ 1-2-3 местные палаты, сервис , я бы даже сказала: телевизор, отдельный санузел, стол, стулья, шкаф, мягкая кровать. Я, лично, как в санаторий приехала. У врачей, естественно, есть срывы, но это нормально. Они не роботы, они ЛЮДИ, такие же, как мы с Вами и их НУЖНО понимать. Мне провели обследование ВСЕГО, что только можно, даже не знала некоторых процедур, а о анализах я вообще молчу. В 99 % калинник в России, да и некоторых - в мире, не делают таких анализов. Кровь изучают до генного уровня, смотрят все - в мельчайших подробностях. Со мной здороваются все врачи отделения, если нужна помощь - помогут, если возникнет вопрос - объяснят. Все делают быстро и качественно. Огромное спасибо.
А вот это - ложь. Естественно, на всех больных мест не хватит, ГНЦ - не резиновый. Вам просто не повезло. А насчет коррупции - не говорите, если не знаете и свечку, как говорится, не держали! Я обычная женщина из провинции и у меня уж точно нет никаких связей. Я лежу второй раз. Да, ждать достаточно долго, но у меня проблема, скорее, была во врачах из моего города. Получилось так, что мне нужно было несколько дополнительных услуг при госпитализации и после их выполнения, мы решили отблагодарить всех исполнителей, в лице врачей, кругленькой суммой (благо, на лечение копилось, а оно вышло бесплатным). Так вот, 9 из 10 врачей с воплями и маханиями руками наотрез отказались брать деньги, а 5 из 10 не взяли и презенты, в виде коробки конфет и хорошего кофе. Так, что не говорите, если сами не хватали за руку . Врачи замечательные, руки золотые! Спасибо!
По рекомендации пошла к врачу, надеялась по своим восьми мутациям получить лечение до Б и в Б, а не тут то было. Ничего я не получила, кроме пиявок и перепечатывания моих анализов и того, что я сама пью. За что я заплатила этому врачу 2000 р. в руки, мне не понятно абсолютно.
Уважаемые коллеги! У моего мужа при плановом обследовании обнаружили спленомегалию и небольшие изменения в крови. В Саратове нам предложили удалить селезёнку и послать кусочек ткани на гистологическое исследование в Москву. Вопрос: Можно ли получить заочную консультацию у ваших специалистов или необходимо проконсультироваться лично. Как это сделать? Заранее очень благодарна. Наталья Владимировна, врач.