Привет, всем! У нас с партнерами открывается новый магазин в Питере, и нам нужна вывеска. Хотим, чтобы она была яркая, но при этом сдержанная. Есть ли у кого-то опыт, где можно заказать качественную вывеску? Не хочется переплатить, но и экономить на качестве тоже не хочется. Слышал, что в разных местах предлагают разные варианты – от обычных световых вывесок до более дорогих, с динамическими эффектами.
Мне кажется, что лучше выбрать что-то более универсальное. К примеру, если у тебя магазин в центре, где много людей, то вывеска с динамическими элементами может просто потеряться среди других. Лучше что-то сдержанное, но читаемое, чтобы точно привлекало внимание.
Заказывал вывеску в СПб у этой компании https://vyveski-spb.ru/ . Они делают вывески разных типов: и световые, и простые акриловые. Я выбрал без подсветки, но с хорошим материалом и качественной резкой. У них есть онлайн-консультанты, которые помогают разобраться с выбором. Мне не пришлось тратить кучу времени на объяснение, сразу предложили несколько вариантов.