Где заказать вареные раки?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 25 июн 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, всем! Мне очень хочется купить вареных раков в Москве. Знает ли кто-нибудь, где их можно приобрести? Я искал в нескольких магазинах, но не нашел достойного варианта.

2. glazer

glazer Member

Честно говоря, я не знаю конкретных магазинов, но я обычно покупаю свежую рыбу и морепродукты в "Азбуке Вкуса" или "Перекрестке". Может быть, стоит попробовать их там?

3. Mastrok

Mastrok Member

Я хотел бы порекомендовать вам купить вареные раки вот в этом интернет магазине https://volga-raki.ru/products/varenye-raki/ . Они специализируются на разных видов раков и предлагают вареных раков в своем ассортименте. Я сам заказывал у них несколько раз и остался очень доволен. Цены разумные, а качество и вкус раков отличные. Вы можете легко выбрать нужное количество и оформить заказ прямо на сайте. Думаю, что вам они понравятся.

4. Clads

Clads Member

Я слышал о магазине "Деликатесы" на Арбате, который специализируется на разных морепродуктах. Возможно, они также продают вареных раков. Один раз пробовал раков в ресторане "Крабовая Балка", но по цене они вышли очень дорого.

Поделиться этой страницей