Привет, ребята! Может, кто-то из вас знает, где лучше всего купить тротуарную плитку с доставкой в Ставрополе? Надо обновить дорожки у дома, но не знаю, какую компанию выбрать. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я также обновляла дорожки недавно. Заказывала у "СтройМаг". Доставили быстро, все в срок. Но у них выбор цветов и фактур не очень большой. Но возможно, вы подберете для себя нужный вариант.
Случайно наткнулся на сайте завода строительных материалов «Стройполимер-К». По-моему, у них действительно большой выбор тротуарной плитки с доставкой и цены тоже приемлемые https://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/trotuarnaya-plitka/ . Заказывал у них плитку для своего переднего двора, и все пришло быстро. Качество отличное, даже соседи похвалили. Особенно мне понравилось, что у них есть разные цвета и размеры, так что можно сделать интересный узор, как у меня в виде звезды.
Я бы не спешил рекомендовать "СтройМаг". У них ужасное обслуживание клиентов. Когда я заказывал плитку, доставка задержалась на неделю без объяснения причин. К тому же, некоторые плитки были повреждены.