Где заказать пленку для фундамента?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 13 авг 2023.

1. Mastrok

Mastrok Member

Привет, форумчане! Я недавно начал строительство дома и столкнулся с вопросом, где лучше всего приобрести пленку для фундамента в Москве. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим? Поделитесь опытом, пожалуйста.

2. Wdem

Wdem Member

Могу порекомендовать вам обратить внимание на магазин "СтройДом". У них большой выбор пленок разных типов, и цены вполне приемлемые. Мы взяли у них, пока все устраивает.

3. Fufas

Fufas Member

Я, честно говоря, не такой спец в строительстве, но хочу поделиться своим опытом с пленкой для фундамента, на даче строил небольшую беседку, и решил купить пленку для фундамента у ТК Бикра https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-fundamenta/ . Она оказалась крепкой и надежной. Кстати, пленка отлично защищает от воды и сохраняет фундамент в хорошем состоянии.

4. glazer

glazer Member

А я бы не советовал обращаться в "СтройДом". У нас был опыт с ними, и качество оставляло желать лучшего. Пленка довольно скоро начала терять свои свойства из-за ультрафиолетовых лучей.

5. Danielbioke

Danielbioke Member

6. BrianGerie

BrianGerie New Member

7. Brianuteli

Brianuteli New Member

Дом из кирпича - Надёжная инвестиция в строительство дома, Перспективные земельные участки

8. LeonardBiada

LeonardBiada Member

9. JosephDathy

JosephDathy Member

Поделиться этой страницей