Может кто-то подскажет, где в Москве можно заказать качественный монтаж видеоролика? Мне нужно сделать небольшой ролик для компании, и хочется, чтобы получилось профессионально. Не знаю, стоит ли обращаться к каким-то крупным студиям или лучше найти маленькую команду, которая работает по-старинке, но все делает на совесть.
Я лично не советую обращаться в крупные студии, потому что там часто работают по шаблонам, и много чего теряется в процессе. Я однажды заказывала монтаж в студии "Градус", так они сделали вроде все нормально, но в итоге пришлось переделывать много моментов, потому что они не учли все мои пожелания. Если бы не повторные правки, наверное, все было бы ок.
В Москве монтаж видеороликов можно заказать у этой компании https://slimproduction.ru/montazh-videorolikov/ . Если у вас стандартная задача — просто видеоролик для соцсетей или небольшой рекламный ролик, то они могут сделать все довольно быстро и по разумной цене. Но, если вам нужно что-то более сложное, например, с большим количеством спецэффектов или с несколькими дублями, то нужно заранее обсудить детали.