Может кто-то из вас подскажет, где в Москве можно найти мягкий резервуар для хранения технической воды? Хочу поставить его на даче, но не могу определиться, где лучше купить. Я так понимаю, что они могут быть разных размеров и для разных целей. Что именно нужно учитывать при выборе такого резервуара? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать место, где можно не только купить, но и получить грамотную консультацию?
Я вот не понимаю, зачем вообще брать эти резервуары, если можно просто старый бак использовать или даже просто накопить воду в бочках. Зачем так усложнять, когда можно найти какие-то более простые решения? Мне кажется, что такие мягкие резервуары — это переплата, тем более, что на даче у меня в целом хватает обычных решений. Конечно, если тебе важно, чтобы все было герметично и не занимало много места, тогда можно и подумать, но мне всегда проще брать что-то стандартное.
Рекомендовал бы вам купить мягкий резервуар у компании ПВХ технологии https://tinyurl.com/mr2hz9cu . Они делают такие модели, которые не только для дачи, но и для небольших хозяйств. У меня как раз на даче стоит такой, и могу сказать, что это очень удобное решение, особенно если место ограничено. Главное, что такие резервуары устойчивы к морозам, поэтому зимой не будет проблем.