Где я могу найти магазин в Москве, где можно купить профилированную мембрану Плантер? Я интересуюсь этим материалом для строительства моего фундамента. Хотелось бы найти надежного поставщика, предлагающего качественную продукцию по разумной цене.
Я покупал профилированную мембрану плантер в нескольких местах. Одно из лучших мест, где я нашел качественную мембрану, это строительные гипермаркеты. Там есть различные варианты и обычно хороший выбор размеров. Можешь попробовать поискать в таких магазинах в своем городе.
Вы правильно делает, что выбираете именно этот строительный материал. Я такую мембрану уже использовал для фундамента, она отлично защищает его от влаги и проникновения грунта. Данный материал помогает сохранять тепло в доме и снижать затраты на отопление. Покупал профилированную мембрану плантер у ТК Бикра https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/planter/
Я нашел ее в местном строительном магазине "Мой Дом", который предлагает различные строительные материалы. Когда вы ищете мембрану, уточните продавцу, что вам нужно для фундамента, чтобы получить правильный продукт.