Ребята, не могу нигде найти лампу для ловушки насекомых. Всё облазил — ни в магазинах, ни на сайтах не попадается подходящая. То слишком мощные, то вообще непонятно для чего. Нужна именно для ловушки, не декоративная и не прожектор какой-то. Кто-нибудь покупал такую? Может, знаете, где можно заказать? Или вообще реально такую найти в обычных магазинах, или только через интернет?
В магазинах реально чаще всего какие-то непонятные лампы, которые в ловушку не подходят. Я заказывал в магазине, где продают садовую технику, они ещё фонари для улицы продают. Не помню точно, как называется, но попробуй поискать магазины, где всякие штуки для дачи продают. У них обычно есть что-то подобное. Правда, по цене может кусаться, но работает отлично.
Советую купить лампу в ловушку для насекомых FSL10W/T8/BL/G13 https://ecopribor.su/catalog/lampy_dlya_unichtozhitelya_nasekomykh_oskolobezopasnye/627/ . Она довольно эффективна и часто используется в таких ловушках, не давая насекомым ускользнуть. По моему опыту, такие лампы часто бывают специального спектра, который привлекает насекомых, но при этом не вреден для человека. Если честно, я долго искал подходящую лампу, пока не нашел эту модель. Цена, правда, не самая низкая, но работает на отлично.