Где заказать крепежные изделия?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем eretip, 9 дек 2024.

1. eretip

eretip Member

Начинаю ремонт на даче и столкнулся с проблемой выбора крепежных изделий. Вроде бы и не такие уж сложные вещи, но хочется купить что-то действительно качественное, чтобы не было потом сюрпризов. Я знаю, что сейчас много разных компаний, и бывает сложно выбрать, особенно когда не хочется переплачивать за бренд, но и не рисковать. Может, кто-то из вас покупал в Иркутске что-то подобное и может посоветовать проверенные места?

2. Pler

Pler Member

Брал пару видов болтов и анкеров в магазине "СтройМаркет". Они не самые дешевые, но за счет того, что мне попалась хорошая консультация, я понял, что не ошибся с выбором. Так что, если тебе важен опыт и советы, думаю, стоит туда заглянуть.

3. Clads

Clads Member

Я бы вам посоветовал заказать крепежные изделия на официальном сайте компании Партнер https://partnerirk.ru/catalog/krepyozh . Я как-то покупал у них различные позиции для небольшого строительства. Для таких вещей, как анкера или саморезы, вполне подходит. Они не всегда самые дешевые, но по качеству мне все устроило. Особенно удобно, что можно заказать онлайн и забрать в удобное время, если с доставкой проблемы. Ну и если вам нужно что-то не совсем стандартное, тоже есть в наличии.

Поделиться этой страницей