Недавно переехал в Санкт-Петербург, и мне нужно заказать уже колотые дрова для отопления дома. Кто-нибудь может посоветовать надежную компанию с доставкой дров в этом городе? И, может быть, поделиться своим опытом работы с ними?
Я сотрудничаю с компанией "Эко-Дрова". Они специализируются на экологически чистых дровах. Это важно для меня, так как я обращаю внимание на экологию. Но у них часто бывают проблемы с доставкой.
У меня дача в Санкт-Петербурге и я заказываю дрова колотые с доставкой в интернет-магазине Сельхозпродукт https://www.selhozproduktspb.ru/catalog/k-5131716-kolotyye_drova . У них широкий ассортимент. Мы выбрали колотые дрова из березы, и они действительно хорошо горят и дают тепло. Сайт у них очень удобный, можно легко выбрать нужное количество дров и оформить заказ онлайн, что важно для меня, так как я не всегда могу звонить.
Мы обычно заказываем дрова в компании "Топовые Дрова". У них хорошее качество, цены меня устраивают полностью. Однако, иногда бывают небольшие задержки с доставкой, что немного раздражает.