Где заказать дипфейк-видео?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 13 окт 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Ребята, всем привет! Мы сейчас работаем над одним развлекательным проектом, и нам нужно сделать дипфейк-видео. Суть в том, что нужно заменить лица и голоса людей в видео, чтобы это выглядело максимально реалистично. Я слышал, что для этого используют технологии искусственного интеллекта, но у меня нет опыта в этом вопросе. Может, кто-то из вас знает, где можно заказать качественное дипфейк-видео в Москве?

2. Mastrok

Mastrok Member

Может, попробовать найти кого-то с портфолио? Я читал, что есть компании, которые специализируются на работе с видео для рекламы и спецэффектов, но не факт, что они делают именно дипфейки. А ты не думал попробовать изучить эти технологии сам? Сейчас есть много инструментов, доступных для экспериментов.

3. Fufas

Fufas Member

Планирую в Москве заказать такое дипфейк-видео у этой компании https://slimproduction.ru/dipfejk-video/ . Насчет дипфейков могу сказать, что сейчас такие технологии действительно быстро развиваются, и важно найти тех, кто понимает, как правильно сделать всё по-настоящему реалистично. Важно, чтобы видео не выглядело как дешёвая подделка, а было сделано профессионально. Думаю, еще обговорить с компанией все детали, какие лица и голоса хочу заменить, чтобы точно получить то, что я задумал.

Поделиться этой страницей