Ребята, привет! Кто-нибудь брал в аренду мини-погрузчик Бобкэт в Саратове? Мне нужно срочно, но я вообще не знаю, где искать. Задача небольшая — надо землю на участке разровнять и немного мусора убрать, в общем, пару дней работы. Смотрел объявления, но половина непонятные, кто-то вообще не берет трубку. Может, у кого-то есть личный опыт?
Мы брали мини-погрузчик прошлым летом. Советую поискать тех, кто сдаёт напрямую, без посредников. Обычно это частники, они попроще в общении, да и цены ниже. Только обязательно смотри технику перед оплатой, особенно шины, ковш и гидравлику. У нас был случай: договорились по телефону, приехали, а у машины уже ковш в ужасном состоянии, на месте пришлось искать другую.
В Саратове мини-погрузчик Бобкэт брали в аренду у этой компании https://www.gs-trans.org/mini-pogruzchik . Обязательно проверь погрузчик перед тем, как его забрать. Осмотри ковш, колёса, и попроси завести, чтобы проверить, как он работает. Если что-то кажется подозрительным, лучше сразу отказаться, чем потом спорить о поломке.