У меня тут задача непростая, нужно срочно купить кварцевый песок для ландшафтного дизайна для одного проекта, а у нас в Красноярске как-то не очень просто найти такой товар. Я смотрела в строительных магазинах, но там дорого, да качество под вопросом. Где реально нормальный песок купить, чтобы не пришлось переплачивать? Буду благодарна за любые советы, особенно если есть проверенные магазины или точки, где можно выбрать подходящую фракцию
У меня была похожая ситуация прошлым летом, когда я делала декоративные элементы для сада. Я тогда нашла один вариант в интернете, где в Красноярске можно купить кварцевый песок в нужном объеме https://krasnoyarsk.speckvarc.ru/product/ Там есть разные фракции, и можно выбрать именно тот размер песка, который нужен. Я сама тогда брала средний помол, но ты смотри по своим задачам
В крупных строительных гипермаркетах типа Лемана про или Петрович иногда есть кварцевый песок в мешках, правда, нужно уточнять по наличию. Еще есть строительные базы, которые работают с оптом, там можно взять хоть 25 кг, хоть тонну