Где вы слушаете аудиокниги?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 2 апр 2024.

1. Поделитесь ресурсом, где можно слушать аудиокниги желательно бесплатно, а то все что я нахожу или с постоянной рекламой или на платной основе, а качать с торрентов не хочется, это так только место на телефоне занимать.

2. Кларк

Кларк Member

Я обожаю слушать аудиокниги, но тоже не люблю, когда они перебиваются рекламой. Недавно нашел один ресурс, где есть неплохой выбор бесплатных аудиокниг без рекламы. Это сайт 'ЛитРес'. Правда, не все книги там бесплатные, но выбор всё равно внушительный.

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Мне тоже кажется, что найти хороший ресурс с бесплатными аудиокнигами непросто. Обычно или реклама мешает или приходится платить. Я вот часто слушаю книги на YouTube. Там много аудиокниг, и некоторые пользователи выкладывают их без рекламы.

4. Leks

Leks Member

Да, я тоже обожаю затянуться в мир аудиокниг, особенно когда работа становится скучной. Все эти повторяющиеся задачи просто душат иногда. Но когда в наушниках играет история, сразу же забываешь о монотонности работы. Я сам стараюсь находить ресурсы, где можно бесплатно слушать аудиокниги. Мне нравится в этом плане вот этот сайт https://patephone.com/audiobooks . Там есть огромный выбор аудиокниг на любой вкус.

5. Mavor

Mavor Member

Тоже давно перешел на аудиокниги, а обычные просто пыляться дома. Знаете о чем я думаю? О том, что всю вот эту ретро коллекцию не помешает продать. Знаю уже где Скупка книг по лучшей цене предлагается, так что хоть на поиски не буду тратить время. Думаю, что этот вариант будет на самом деле очень удачным. И место в доме освободиться.

Поделиться этой страницей