Где в Тюмени дешевле сделать перевод с нотариальным заверением?

Discussion in 'Другое' started by Dokuw, Aug 30, 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Нужно перевести документы с нотариальным заверением, у нас есть контора, что работает с переводами. Но своего нотариуса у них нет и нужно отдельно его искать. Насколько выгоднее делать все в одном бюро переводов или без разницы? Посоветуйте бюро переводов в Тюмени?

2. Ну в бюро цены разные и отличаться могут в том числе и на типы переводов. Документ некоторые будут стоить дороже. вообще считаю, что лучше сделать отдельно у нотариуса, он заодно перепроверит хоть чисто формально, на наличие ошибок и если что, с ошибкой переведенный текст заверения не получит.

3. Dokuw

Dokuw Member

Ну нотариусы могут и не проверять, а так же формально ляпнуть печать и отпустить с миром. Перепроверить я и сам могу. Перевод нужен на английский язык. Я отчасти знаю хорошо его, в том числе и технической направленности, грубые нарушения точно увижу. Просто заказываю перевод, чтобы точно без ошибок и по правилам было.

4. JammiK

JammiK Member

Автор, перевод самостоятельно лучше не делать, тем более, если речь идет о документах. Даже если Вы хорошо его знаете, то в работе с документами своими человек больше волнуется и может допустить ошибку. Выгоднее по цене и времени делать все в одном бюро переводов. Как вариант, сделать нотариальный перевод документов в Тюмени можно тут - https://www.perevod-tut.ru/uslugi/notarialnyj-perevod-dokumentov.html

5. Dokuw

Dokuw Member

Ну насчет времени я не так сильно переживаю, но спасибо все равно. Деньги вот точно хотел бы сэкономить, чтобы не переплачивать лишние тысячи. Мне документов пол папки перевести нужно это и так влетит в копеечку.

6. Korvi

Korvi Member

Разница, конечно, есть. Нужно обращаться только в проверенные и надежные компании. Я, например, только тут https://masterperevoda.ru/languages/shvedskiy/ перевод документов заказывать. Поэтому можете смело обращаться и не сомневаться в том, что сделают его качественно.

Share This Page