Где в Подольске можно купить онлайн-кассу для ИП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 7 июл 2025 в 22:26.

1. Leks

Leks Member

Подскажите, где в Подольске можно купить онлайн-кассу для ИП (торговля, без наёмных работников). Хочется, чтобы всё оформили по закону — с подключением к ОФД, фискальным накопителем и регистрацией в налоговой. Желательно, чтобы была поддержка по настройке, вдруг что-то не пойму. Есть ли проверенные компании, у которых брали сами?

2. Vikrom

Vikrom Member

Всё это, конечно, дорого выходит. Касса, накопитель, подключение к ОФД и это при том, что у меня одна точка и всё довольно скромно. Иногда кажется, что для ИП вообще должны быть какие-то упрощённые варианты. Но закон есть закон. Думаю, если брать, то сразу с полным пакетом, чтобы не бегать потом по инстанциям.

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Я тоже недавно задавалась вопросом, где купить кассу в Подольске, чтобы всё было официально и с ОФД, и с регистрацией в налоговой, и с фискальным накопителем. Важно, чтобы помогли с настройкой и не бросили после покупки. Могу посоветовать эту компанию для покупки кассы, сама через них оформляла, всё сделали без лишней волокиты, дали пошаговую инструкцию и даже подсказали по обновлениям http://biz-kassa.ru/

Поделиться этой страницей