Не справлюсь с сессией, несколько предметов под риском завала. Нужно через неделю контрольную ещё сдать, а совмещать это дело с подработкой крайне сложно. Подскажите, где в Ярославле можно купить такого плана работу? Дорого ли это стоит?
Лучше писать самостоятельно, ведь сейчас даже если Вам напишут контрольную работу, ее ж ещё как-то защитить надо. Даже если без защиты сдавать, то потом эта тема всплывёт на экзамене или при сдаче курсовых, дипломов, где обязательно нужно устно защищать. Все равно придется учить.
У нас иногда требуется защита. Но одно дело, пробежаться глазами по контрольным работам, прежде чем сдать. Я все же что-то запомню и в крайнем случае смогу защитить. Тем более это временная мера, потом постараюсь наверстать упущенное знания.
Да многие списывали или покупали работы, когда не успевали. И конечно всегда нужно будет там что-то подучить. Лично я думаю, что автору проще будет потратить деньги, чем сидеть и писать работу, соблюдая все правила отступов, абзацев и прочих критериев таких работ. Автор, как вариант, купить в Ярославле контрольную работу можно тут -https://studdip.com/kontrolnaya
Ну так оно и правда. Больше времени уйдет на письменную работу, чем на изучение темы. Из на среднем уровне я и так знаю, если нужно, то смогу во время работы немного повторить. А вот писать текст было бы проблематично