Где в Ярославле можно заказать готовую контрольную?

Тема в разделе "Образовательные программы, методики", создана пользователем Dokuw, 30 ноя 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Не справлюсь с сессией, несколько предметов под риском завала. Нужно через неделю контрольную ещё сдать, а совмещать это дело с подработкой крайне сложно. Подскажите, где в Ярославле можно купить такого плана работу? Дорого ли это стоит?

2. Лучше писать самостоятельно, ведь сейчас даже если Вам напишут контрольную работу, ее ж ещё как-то защитить надо. Даже если без защиты сдавать, то потом эта тема всплывёт на экзамене или при сдаче курсовых, дипломов, где обязательно нужно устно защищать. Все равно придется учить.

3. Dokuw

Dokuw Member

У нас иногда требуется защита. Но одно дело, пробежаться глазами по контрольным работам, прежде чем сдать. Я все же что-то запомню и в крайнем случае смогу защитить. Тем более это временная мера, потом постараюсь наверстать упущенное знания.

4. JammiK

JammiK Member

Да многие списывали или покупали работы, когда не успевали. И конечно всегда нужно будет там что-то подучить. Лично я думаю, что автору проще будет потратить деньги, чем сидеть и писать работу, соблюдая все правила отступов, абзацев и прочих критериев таких работ. Автор, как вариант, купить в Ярославле контрольную работу можно тут -https://studdip.com/kontrolnaya

5. Dokuw

Dokuw Member

Ну так оно и правда. Больше времени уйдет на письменную работу, чем на изучение темы. Из на среднем уровне я и так знаю, если нужно, то смогу во время работы немного повторить. А вот писать текст было бы проблематично

Поделиться этой страницей