Собираюсь приехать в Москву на несколько дней и ищу большие апартаменты. Хотелось бы что-то с хорошей отделкой, удобным расположением в центре и, конечно, чтобы все было чисто и комфортно. Столкнулся с проблемой — на некоторых сайтах апартаменты не такие, как на фото, или рядом с ними шумные улицы. Посоветуйте, где можно снять хорошие апартаменты, не слишком дорогие, но чтобы все было на высшем уровне?
Я несколько раз снимал апартаменты через компанию "City Realty", они реально стараются держать качество на хорошем уровне. Все как на фото, даже лучше. Да, не самые дешевые, но за комфорт готов переплатить. Мы снимали в районе Арбата — было удобно и тихо, а вообще, я предпочитаю апартаменты в пешей доступности от метро, потому что так проще с транспортом.
Просторные апартаменты в Москве вы можете забронировать в сети апарт-отелей YE’S https://yesapart.com/hotels/apartment/bolshie-apartamenty-v-moskve/ . Я брал у них номер на месяц, выходило бюджетно по сравнению с похожими вариантами. Договор заключают сразу, без скрытых платежей, и точно указывают, что входит в счёт. С заездом помогли – ключи передают в строго согласованное время, никого не ждешь на улице. Метро обычно показывают на карте заранее, так что сразу понял, сколько идти пешком. Внутри всё как на фото, уборку раз в неделю можно добавить в договор.