Где смотрите результаты футбола?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 8 апр 2025.

1. glazer

glazer Member

Всегда слежу за футболом на разных сайтах, но вот найти действительно удобный, с актуальными результатами, не так-то просто. Вот, например, если матч идет, хочется сразу увидеть результат, а не в поиске лазить. Бывает, захожу на сайт, а он вообще не обновляется или дает какие-то странные ошибки. Или нужно зарегистрироваться, чтобы посмотреть, а я не хочу. Как вы обычно следите за играми? Где находите нормальные результаты?

2. Fufas

Fufas Member

Я пользуюсь сайтом "Матч ТВ", всегда все оперативно обновляется, и можно не только результат, но и статистику матча посмотреть. Иногда правда бывает, что не сразу отображаются события, но все равно лучше, чем многие другие. Не нужно регистрироваться, и интерфейс простой.

3. Pler

Pler Member

Результаты футбола смотрю на этом сайте https://www.livecup.run/football/ . Здесь все быстро обновляется и можно найти не только результаты матчей, но и подробные статистики по играм. Проблем с загрузкой или ошибками на сайте у меня не было. Там, кстати, можно посмотреть турниры по разным лигам, что тоже удобно, если следишь за несколькими чемпионатами. Просто заходишь и сразу видишь все, что нужно.

Поделиться этой страницей