Где смотреть теннис?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 29 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Обожаю смотреть теннис, но многие из моих знакомых не понимают, чем он мне так нравится. А я считаю, что по зрелищности он ничем не уступает футболу — всё быстро, напряжённо и захватывающе. Проблема только в том, что по ТВ его почти не показывают, а в интернете пока не нашёл, где удобно смотреть в прямом эфире.

2. Кларк

Кларк Member

Теннис по ТВ почти не показывают, особенно если речь не о самых крупных турнирах. В интернете выбор побольше, но часто попадаются сайты с кучей рекламы и подозрительным содержимым. Надёжнее всего — оформить подписку на спортивные платформы, хотя это и платно. Бесплатные источники есть, но качество там может подкачать.

3. Не все разделяют мою любовь к теннису, но для меня это один из самых захватывающих видов спорта. Онлайн-трансляции удобно смотреть через сайт https://www.livecup.run/tennis/ — здесь часто идут матчи в хорошем качестве. Телевизор редко показывает нужные игры, да и по времени не всегда удобно. Альтернативой могут быть стримы в соцсетях, но этот сайт — пока лучший вариант.

Поделиться этой страницей