Где сделать ветеринарный паспорт?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 15 авг 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Где в Москве можно оформить ветпаспорт для собаки, и столкнулся с кучей вариантов. Можете подсказать, в каких клиниках или центрах можно это сделать быстро и без лишних проблем? Интересно, какие есть плюсы и минусы у разных мест. Слышал, что в одних клиниках процедура может занять час, а в других - несколько дней.

2. Clads

Clads Member

Оформлял в клинике "Здоровый Пес" и остался доволен. Сервис, на мой взгляд, отличный – быстро, без лишней бюрократии, и врачи знающие своё дело. Цены у них тоже не завышенные. Правда, слышал, что в другой клинике, "Собачий Рай", процедура ещё быстрее, но это немного дороже.

3. Mastrok

Mastrok Member

Делал как-то ветпаспорт вот в этой клинике https://yunavet.ru/services/vetpasport/ . Они приняли все нужные документы, и я быстро получил паспорт. Если вы, как и я, не хотите тратить много времени и нервов на оформление, я бы рекомендовал рассмотреть этот вариант. Конечно, я не знаю, как там в других клиниках, но мне понравилось, что здесь всё сделано без лишних сложностей.

4. glazer

glazer Member

У меня был негативный опыт в "Здоровом Псе". Они вроде и делают всё быстро, но в моем случае пропустили несколько важных моментов, и пришлось возвращаться. У меня было ощущение, что их больше интересует, чтобы получить деньги, чем качественное выполнение работы.

Поделиться этой страницей