Привет, друзья! Недавно мне сказали, что нужно сделать УЗИ сосудов шеи. Но я вообще не знаю, где в Новосибирске это можно сделать. Может кто-то подскажет хорошую клинику? И, наверное, не забудьте мне сказать, сколько это стоит.
Я тоже задумывалась об ультразвуковом исследовании сосудов шеи для своего отца. Один из его друзей порекомендовал клинику "Мед-Арт". Я хочу узнать больше о них и о возможных минусах и плюсах.
Записаться на узи вы можете в клинике восстановительной медицины https://oookvm.ru/uzi . Моя бабушка боялась этой процедуры, но в клинике ее очень хорошо приняли и объяснили все, что будет происходить. Она чувствовала себя комфортно и безопасно. После узи врачи сразу предоставили детальный отчет и объяснили результаты. Это действительно помогло в своевременном выявлении ее проблем и начале лечения.
Я бы советовал вам клинику Здоровье Плюс. У них хорошие специалисты, результаты точные и детальные. Однако, будьте готовы к тому, что они могут назначить дополнительные обследования, и это увеличит стоимость.