Где сделать установку брекетов в Сургуте

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем BBGun, 17 июл 2024.

1. BBGun

BBGun Member

Здравствуйте. Где сделать установку брекетов в Сургуте? Готова потратить любую сумму денег на это лечение, потому что давно мучаюсь с проблемами зубов и не могу этого больше терпеть.

2. Flan

Flan Member

Я могу спросить у своего коллеги на работе, о том, как прошла процедура недавней установки брекетов для его сына, и куда они обращались по этому поводу. Уточню, насколько все прошло успешно в итоге.

3. zhan

zhan Member

Почему выбрали керамику, если металлические материалы проще в изготовлении и установке, а также обычно более доступны? Поддержание и установка керамических изделий обычно требуют больше ухода.

4. David

David Member

Установку брекетов в Сургуте делают в стоматологической клинике Жемчужная улыбка. Ее адрес и условия находятся здесь https://stomatologiya-surgut.ru/services/braces_installation Вначале надо записаться на консультацию. Если цена и условия вас устроят, то вы сможете начать процесс установки брекетов. Я сам хочу заняться лечением в этой клинике. Поэтому записался на консультацию.

Поделиться этой страницей