Где сделать тонировку автомобиля?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 4 янв 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

Привет всем! Кто-нибудь знает, где в Дзержинске можно сделать тонировку стекол авто? Интересует место, где качество работы хорошее и цены адекватные. Буду благодарен за любую информацию.

2. Clads

Clads Member

Я недавно тонировал стекла в "АвтоЛайт". Работой доволен, сделали аккуратно, хороший выбор пленок. Цены адекватные. Можете туда заглянуть и посмотреть. Но у них бывают очереди, так что лучше записаться заранее.

3. glazer

glazer Member

Тонировку стекол автомобиля делал у компании Vetro https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/tonirovka . Они быстро справились с работой. На следующий день после того, как я оставил свой заказ, уже катался с новой тонировкой. Выбор пленок у них огромен. Они мне подобрали оптимальный вариант, исходя из моих предпочтений и требований. Цена была приятным сюрпризом. Я искал нечто качественное, но и чтобы не разориться. У них я нашел этот баланс.

4. Wdem

Wdem Member

Я тоже интересовался этим вопросом. В Дзержинске несколько автосервисов предлагают услуги тонировки стекол. Но важно уточнить, соответствуют ли они всем требованиям закона, чтобы избежать проблем с ГИБДД.

Поделиться этой страницей