Где сделать ремонт лобового стекла?

Тема в разделе "Автостекло", создана пользователем Mastrok, 8 апр 2025.

1. Mastrok

Mastrok Member

Не знаю, где в Минске можно нормально отремонтировать трещины на лобовом стекле. У меня на машине появилась небольшая трещина. Стоит ли сразу менять стекло или можно починить? Знакомые говорили, что это не так страшно, но я все-таки переживаю, чтобы потом не стало хуже. Кто-то сталкивался с этим? Может, есть какие-то мастерские, которые работают с такими повреждениями?

2. Ilurk

Ilurk Member

Делал ремонт у компании "Автозавод". Мне сказали, что за счет технологии запаивания трещина не разрастется и будет нормально держаться. Но вот у кого-то был неудачный опыт, и трещина через пару месяцев снова появилась. Так что стоит подумать, если трещина слишком большая.

3. Wdem

Wdem Member

Вот тут в Минске можно попробовать сделать ремонт трещины лобового стекла https://avtosteklaminsk.by/nashi-uslugi/remont-stjokol/ . Я сам не делал, но знакомые как-то пользовались их услугами, вроде бы нормально сделали. В принципе, цена не такая уж большая, так что можно попробовать. Может, тебе подойдёт, если трещина небольшая и не идёт дальше.

Поделиться этой страницей