Привет, может кто подскажет, где в Минске можно качественно отремонтировать лобовое стекло? У меня небольшая трещина, и на днях будет проверка машины на техосмотре. Кто-то сталкивался с этим недавно? Ремонт, конечно, дешевле, чем менять целиком, но вот куда ехать, не знаю. Кто где делал, расскажите, пожалуйста, как вам сервис и цена, интересно понять, на что можно рассчитывать.
Ремонтировал стекло в компании "АвтоГласс". Работу сделали нормально, быстро. Все делается в течение пару часов, и можно не переживать, что трещина снова появится. Стоимость, кстати, тоже адекватная была, мне за работу не накрутили лишнего.
Лично я делал ремонт трещины на лобовом стекле у этой компании https://avtosteklaminsk.by/nashi-uslugi/remont-stjokol/ . Обычно в таких случаях просто наполняют трещину специальным составом, который делает её невидимой, и стекло продолжает служить. Это недорого и довольно быстро. Конечно, если трещина глубокая или прямо в зоне видимости, возможно, лучше сразу заменить стекло, но если всё аккуратно, то ремонт — нормальный вариант.