Нужно сделать ремонт бака из пластика в Москве. Кто-то может посоветовать проверенное место или поделиться опытом с какой-то конкретной компанией? И вообще, стоит ли обращаться в специализированные сервисы, или есть альтернативные варианты?
Я думаю, что можно рассмотреть вариант самостоятельного ремонта. В интернете полно видеоуроков, где показывают, как самому починить бак из пластика. Экономия денег и опыт в кармане.
Мой друг посоветовал сделать ремонт бака вот у этой компании http://tinyurl.com/t273sync . Они оперативно отреагировали на мой запрос, предоставили оценку стоимости и сделали качественный ремонт. Работают с гарантией, что для меня было важно, учитывая, что это мой первый опыт обращения в данную компанию. В итоге бак работает как новый, и я спокоен за его надежность.
У меня были проблемы с компанией "ПластикМастер". Они затягивали сроки и не все исправили как надо с первого раза. Я бы посоветовал ещё поискать другие компании, может, есть ещё варианты с более выгодными условиями.