Где сделать мужскую фотоссесию?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 23 фев 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Ребят, хочу сделать нормальную мужскую фотосессию в Москве, но чтоб без всякой банальщины. Не хочу стандартные фото на белом фоне в студии, где стоишь в пиджаке, скрестив руки. Хочется чего-то более живого, атмосферного, может, в каком-то интересном месте или с хорошим светом. Может, кто-то делал у крутого фотографа или в необычной студии? Посоветуйте, где можно найти что-то реально стоящее, и сколько примерно это будет стоить?

2. Fufas

Fufas Member

Если хочешь что-то необычное, то студия – вообще не вариант. Лучше взять фотографа и пойти куда-нибудь в старые дворы, на крышу или в какой-нибудь лофт с большими окнами. Я так делал, получилось круто! Фотограф был из Pixel Lab, у них прям стильные мужские кадры. Стоило около 10-15 тысяч за съёмку, но оно того стоило.

3. glazer

glazer Member

Мужскую фотосессию делал у фотографа Татьяны Красновой https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Снимали в студии с интересным интерьером, но подход был реально нестандартный. Там куча всяких атмосферных деталей и разных локаций, где можно пофоткаться. Стоимость, конечно, не самая низкая, но результат меня устроил.

Поделиться этой страницей