Где пройти реабилитацию от алкогольной зависимости?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 23 июн 2024.

1. Clads

Clads Member

У меня серьезная проблема. Мой брат сильно углубился в алкоголь. Мы ищем место в Москве, где можно пройти реабилитацию, но очень важно, чтобы было анонимно. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проверенные центры или программы, которые помогут ему выйти из этой зависимости?

2. Fufas

Fufas Member

У меня есть знакомый, который проходил реабилитацию в центре "Альтернатива". Он сказал, что им понравилось то, как там работают с людьми, и атмосфера была поддерживающей. Но я не уверен, насколько там можно оставаться анонимным.

3. Wdem

Wdem Member

Друг рассказывал про клинику НортРехаб, в которой есть реабилитация алкоголиков анонимно https://narkopomoch.ru/reabilitacziya/reabilitacziya-alkogolikov/ . У них есть программы, которые помогают не только избавиться от алкогольной зависимости, но и улучшить общее состояние здоровья. Считаю, важно, что центр уважает конфиденциальность пациентов, что для многих является ключевым моментом. Они не разглашают личные данные и создают удобные условия для анонимного лечения.

4. glazer

glazer Member

Моя тетя работает в центре "Оптимум", они тоже занимаются реабилитацией от алкоголизма. Она говорит, что там ставят акцент не только на физическое восстановление, но и на психологическую поддержку. Но я слышал, что иногда проблема с конфиденциальностью — там много людей.

5. Dashulya

Dashulya Member

Так сейчас во всех государственных и частных клиниках есть психологи, которые работают с зависимыми людьми по программе реабилитации. Но начинать нужно с медикаментозного лечения. Вывод из запоя делают и на дому, и в клинике сейчас. А уже после прокапки нужно с врачом обсуждать дальнейшее лечение. В эту клинику обратитесь в Москве https://tinyurl.com/2ffa9486 У соседки брат там проходил курс лечения, закодировали его, на алкоголь вообще не смотрит даже

Поделиться этой страницей