Работаю в строительной фирме, и мне предложили перейти на должность бригадира. Работа интересная, не против попробовать, но сказали, что нужно пройти обучение и получить соответствующие документы. Подскажите, куда можно обратиться для такого обучения? Желательно, чтобы всё было официально и не слишком затянуто по времени.
Думаю, тут многое зависит от того, какой объект и требования у компании. Иногда достаточно внутреннего обучения, иногда требуют корочки по технике безопасности, управлению коллективом и т.д. Я бы посоветовался с кадровиком, может, у них уже есть партнёрские центры, где всё делают быстро и официально.
Я так понимаю что это всего лишь формальность и вам нужны просто документы. Вот здесь вы можете пройти обучение рабочим специальностям, конкретно на бригадира https://osconsalt.ru/. Процесс довольно простой, особенно если уже есть опыт. После прохождения дадут все нужные бумаги, принимаются официально. У нас в компании через них несколько человек уже оформлялись, всё прошло без проблем.