Начал ремонт в ванной, и вот столкнулся с вопросом. Где в Казани можно купить нормальный унитаз? Хочу чтоб и качество было хорошее, и цена не кусалась. Может, кто-то делал ремонт и знает проверенные магазины или бренды?
Могу посоветовать заглянуть в магазин "Сантехника Плюс". Там у них неплохой ассортимент, и цены, на мой взгляд, адекватные. Качество унитазов тоже вполне приличное. Но, конечно, лучше самому посмотреть, может, что-то новенькое появилось.
В Казани у компании Мегастрой есть в каталоге широкий ассортимент унитазов https://kazan.megastroy.com/catalog/unitazy . Он выглядит стильно и современно, идеально подходит к моему новому дизайну ванной. У него очень хорошая система смыва, с первого раза все уходит, не приходится многократно нажимать кнопку. Унитаз очень удобный и комфортный в использовании, у него оптимальный размер и форма.
У меня друг посоветовал обратить внимание на "СантехЭкспресс". Говорит, у них не только качественная сантехника, но и сервис на уровне. Но я еще не покупал у них, так что не уверен, как там с ценами.