Где приобрести колокол для храма

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Zakhar, 25 май 2024.

1. Zakhar

Zakhar Member

Добрый день, форумчане! Недавно наша бригада взяла на ремонт маленькую церковь под Москвой. При осмотре выяснилось, что нужно заменить колокол. Но я не знаю, кто у нас занимается таким производством. Подскажите, где можно заказать новый колокол?

2. Flan

Flan Member

Вы делаете доброе дело. Надо узнать о приобретении колокола у Русской православной церкви. Думаю, к ним можно обратиться с этим вопросом. Там вам точно расскажут, что и как нужно сделать.

3. zhan

zhan Member

Как по мне, лучше спросить у людей, которые льют металл. Хотя не все их предприятия делают колокола, но они смогут подсказать, к кому обратиться дальше. Литейщики точно скажут, у кого заказать новый колокол. Они там в теме и помогут найти нужных специалистов.

4. Loni

Loni Member

Не нужно с этой просьбой обращаться к священникам или литейщикам. Есть специализированные мастерские по изготовлению этих изделий. Заказать можно в Мастерской Ильи Дроздихина. Там сделают колокол под ваш вкус и цвет. Единственное, нужно узнать у церкви размеры и характеристики будущего объекта. Подробности можно посмотреть по ссылке https://drozdihin.ru/kolokola

Поделиться этой страницей