Где приобрести фартуки?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 27 ноя 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Решил немного обновить оборудование в мастерской и понял, что мне нужны нормальные рабочие фартуки. Проблема в том, что я не хочу брать первое, что попадётся под руку, потому что уже есть опыт, когда дешёвый фартук порвался через неделю. Нужны прочные, желательно из плотного материала, чтобы выдерживали масло, краску, мелкие механические повреждения. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Где брали и какие модели понравились?

2. eretip

eretip New Member

У меня был кожаный фартук — честно, для сварки или работы с чем-то горячим он идеален, но вот если на весь день — тяжеловато, особенно летом. Я сейчас использую смесь хлопка с пропиткой, вроде дышит и масло не пропускает. Покупал в магазине "Инструмент-Про". Они там даже подгоняют размер, если надо, что удобно. А вот хозяйственные магазины я бы не рассматривал, там либо совсем дешёвка, либо цены завышены.

3. Pler

Pler New Member

Видел, что в продаже фартуки есть на этом сайте https://www.tkspecodegda.ru/letnyaya-speczodezhda/fartuki/ . По опыту могу сказать, что, если работа не связана с высокими температурами или химией, то лучше всё-таки выбрать что-то из ткани. Они обычно легче и комфортнее на протяжении всего дня. Особенно если выбирать вариант с регулируемыми ремнями, чтобы не переживать, что будет давить или неудобно. У меня, например, прорезиненный фартук, и мне нравится, что он не слишком тяжёлый, но при этом отталкивает воду и грязь.

Поделиться этой страницей