Где принимает Филипп Мистакопуло

Тема в разделе "Центры пластической хирургии и косметологии", создана пользователем Mystique, 19 янв 2024.

1. Mystique

Mystique Member

Слышала, что в Москве работает очень известный пластический хирург Филипп Мистакопуло. А где он принимает? Хочу вставить импланты. Его пациентки хорошо отзывались о самих процедурах, о том, что реабилитация легко проходила.

Последнее редактирование: 20 янв 2024
  2. Пируша

Пируша Member

Я не очень довольна своим телом, но горжусь тем, что у меня нет ни одного шрама от операции. Конечно, хотелось бы что-то в себе изменить. Но лучше начать с внутренней уверенности, любви себе, чем с перекраивания тела.

3. BBGun

BBGun Member

Нужно быть уверенным, что вмешательство хирурга не оставит следов. Что после операции не будет видно шрамов или рубцов. Нужно точно знать, что вставленные импланты приживутся, что организм не будет их отторгать. Сначала проконсультируйтесь с врачом. И если все устроит, тогда можно пластику сделать. Пластический хирург Филипп Мистакопуло принимает в Москве, в клинике https://mistakopulo.ru/

4. MuscleMa

MuscleMa Member

Пластических операций много. Можно подкорректировать лицо, можно грудь. Некоторые девушки недовольны своим телом. Тогда уменьшают объемы, корректируют форму живота, подтягивают ягодицы.

Поделиться этой страницей