Подскажите, где в интернете можно посмотреть какие матчи планируются проходить. Я очень люблю футбол и стараюсь не пропускать. Но на работе не всегда есть возможность посмотреть. Мне бы такой ресурс найти, чтобы там можно было отслеживать какие будут турниры и желательно смотреть результаты прошедших.
Есть классный сайт FlashScore, который всегда показывает актуальную информацию о спортивных событиях, включая футбол. Ты можешь не только узнать расписание матчей, но и следить за результатами в реальном времени. Это удобно, если на работе нет возможности смотреть трансляции, но хочешь быть в теме.
Если вы такой же любитель, как и я, и не пропускаете ни одного матча, тогда вам будет полезна вот эта АПЛ таблица https://www.livesport.ru/football/english-premier-league/calendar/. Я обычно использую такие ресурсы, чтобы отслеживать не только расписания матчей, но и общую картину по турнирной таблице. Они позволяют даже смотреть подробные статистические данные по каждой команде, что удобно, если хочется следить за не только за результатами, но и за тем, как команды развиваются.