Где поменять USDT на рубли в Красноярске?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 8 окт 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Недавно играл в несколько популярных игр, удалось обменять новую криптовалюту на пару сотен USDT. Их же не знаю как вывести, чтобы минимум комиссии был и курс хороший. В идеале перевести бы их сразу в рубли, но мне хотелось бы получить наличными, а не через банковскую карту. Посоветуйте криптообменники в Красноярске?

2. Я тоже играл, у меня десятка два всяких приложений было, по пару долларов с каждого... Оно того не стоило, чтобы еще и время свое тратить. А сами по себе игры для меня не увлекательные. Не знаю как там люди что-то получают.

3. Dokuw

Dokuw Member

Люди получают только в тех случаях, если приводят много рефералов или же как я, вкладывают немного денежек туда в начале. Мои вложения хоть в 2-3 раза, но окупались. Так что я вполне доволен. Но я ж не в каждые игры играю подряд, я отзывы читаю о них.

4. JammiK

JammiK Member

Лично мое мнение, что там там можно что-то получить, если серьезно этим заняться, а среднестатистическим игрокам там явно везти не будет. Но если удалось что-то выиграть, то возможно проще оставить на бирже и подождать. пока курс подрастет или пустить деньги в то, чтобы научиться торговать на биржах? Но если Вы хотите сделать обмен USDT на наличные в рублях в Красноярке, то можно обратится сюда - https://otcdesk.ru/?to=RUB&from=USDT&city=KRSK Все же пару сотен USDT не такие уж и плохие деньги.

5. Dokuw

Dokuw Member

О нет, курсы этих новых криптовалют быстро падают и второго Биткоина из них точно не выйдет) А торговать на бирже я бы не рискнул. Поэтому буду выводить. В принципе понял, что эти игры и биржи - не мое.

Поделиться этой страницей