Где получить ветпаспорт для собак в Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Zinniel, 18 июл 2024.

1. Zinniel

Zinniel Member

Я планирую отправиться в путешествие с моим питомцем собакой. Не могли бы вы подсказать, где можно получить ветпаспорт для собак в Москве? И как вы думаете, сколько это обойдется в цене?

2. BBGun

BBGun Member

Интересно, каково путешествовать с животными? Вы планируете лететь с собакой на самолете? Я бы тоже хотела взять своего питомца, но опасаюсь возможных трудностей впоследствии.

3. zhan

zhan Member

Возможность брать животное в салон самолёта будет зависеть от его размера. Для маленьких собак можно приобрести переноску и взять её с собой в салон. Крупные животные обычно перевозятся в грузовом отсеке самолёта вместе с багажом пассажиров.

4. Ellende

Ellende Member

Когда я собиралась переехать со своим питомцем в другой город, мне потребовалось оформить такой паспорт, иначе перевозка была бы невозможна. Получение ветпаспорта - не такая уж сложная процедура. Возможно, потребуется обновить прививки животного и проверить все необходимые данные о его состоянии. Информацию о том, как получить ветпаспорт для собак в Москве можно посмотреть здесь https://yunavet.ru/services/vetpasport-dlja-sobak/

Поделиться этой страницей