Где покупаете одежду для новорожденных?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dukaba, 2 июл 2025 в 20:29.

1. Dukaba

Dukaba New Member

Где в Питере можно купить нормальную одежду для новорождённого? Чтобы не просто милые кофточки, а чтобы и по составу всё ок, и не за конский ценник. Хожу по торговым центрам — либо совсем масс-маркет с синтетикой, либо такие цены, будто это взрослый костюм.

2. Bulka

Bulka New Member

У меня дочка зимой родилась, мы тогда брали почти всё на Сенной, в здании у метро, там есть небольшой павильон, где именно детские вещи — бодики, человечки, всё из хлопка. Не всё супер современное, но по качеству норм. Плюс ещё в ТРК Радуга на Варшавке был хороший отдел с польским трикотажем, не знаю, остался ли.

3. Mihera

Mihera New Member

Моя сестра покупает одежду для новорожденного вот тут https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/ . Мне кажется, главное, чтобы вещи были мягкие и без лишних швов, чтобы не раздражали кожу. Здесь есть базовые костюмчики, которые легко постирать и быстро высыхают — это вообще спасение для родителей. Так что лучше сразу смотреть что-то, что будет комфортным и не слишком сложным в уходе, чтобы не мучиться потом с глажкой и прочим.

Поделиться этой страницей