Думаю, многие из вас покупали кирпич в Москве. Я вот собираюсь строить дом и столкнулся с проблемой выбора. Кто может подсказать, где купить качественный кирпич? Важен не только внешний вид, но и долговечность. Бывают ли отличия в цене? Я слышал, что некоторые магазины завышают стоимость, но в итоге кирпич не такой хороший, как обещают. Может, кто-то уже покупал и поделится своим опытом?
Я считаю, что не стоит гнаться за дешевизной. Лучше заплатить чуть больше, но получить качественный товар. Я, кстати, купил кирпич в магазине "Красном строитель". Никаких дефектов не было, все как положено. Хотя я думаю, что где бы ни покупал, всегда стоит проверять товар прямо на месте или заказывать с доставкой, чтобы точно не ошибиться.
Купить кирпич в Москве можно у компании Центроснаб https://centrosnab.ru/catalog/kirpich/ . Конечно, я тоже переживал, что кирпич может прийти с дефектами, но все оказалось ок. Там, кстати, не только обычный, но и декоративный кирпич есть, если нужно что-то поинтереснее. Мне помогли выбрать, они посоветовали подходящий для внешней отделки. По цене нормально, в пределах разумного.