Где покупаете автомобильные стекла?

Тема в разделе "Автостекло", создана пользователем Clads, 1 апр 2025.

1. Clads

Clads Member

Планирую купить лобовое стекло на своей машине. Вроде ничего страшного, но оно треснуло, и вот думаю, не лучше ли сразу поменять, чем потом переживать, что оно лопнет в самый неподходящий момент. Хотелось бы узнать, где в Минске можно купить качественные автомобильные стекла. Очень не хочется попасть на подделку или сильно переплатить. Может, кто-то может порекомендовать проверенные места, где цены нормальные, а качество не вызывает сомнений?

2. Ilurk

Ilurk Member

Мне кажется, что в Минске вообще нет идеальных вариантов, всегда будет что-то не так. Я, например, заказывал через одну частную мастерскую, которая не афиширует себя сильно. Там и цены были приемлемые, и стекло отличное поставили. Только вот найти эту мастерскую было сложно. Но в итоге доволен, что не переплатил.

3. Mimid

Mimid Member

В Минске покупал автомобильное стекло и делал его замену у этой компании https://avtosteklaminsk.by/ . Сначала думал искать подешевле, но потом понял, что с таким делом лучше не экономить. Перед установкой стоит проверить само стекло на сколы или царапины, потому что потом ничего не докажешь. После замены лучше пару дней не мыть машину и не гонять по кочкам, чтобы оно нормально схватилось.

Поделиться этой страницей