Где подешевле купить медные провода?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем JammiK, 17 янв 2025.

1. JammiK

JammiK Member

Ребята, кто в теме, где в Санкт-Петербурге можно купить медный провод по адекватной цене? Нужен для ремонта электрики, желательно, чтобы был хороший выбор с разным сечением. Посоветуйте проверенные места или компании, где будет не сильно дорого?

2. Я покупал медный провод в обычном магазине электротоваров. Там обычно есть выбор и по длине, и по толщине. Если нужно много, попробуйте оптовые базы , часто цены у них выгоднее. Можно посмотреть в интернете, но проверяйте продавца, чтобы не было подделок. Экономить на медных проводах не советую, потому что потом менять погоревшую проводку выйдет дороже.

3. JammiK

JammiK Member

Спасибо, не то чтобы я хотел прямо по дешевке купить провода, просто думал немного сэкономить, ведь иногда у магазинов слишком большая наценка. Мне не сильно много нужно. Поменять проводку в доме на три комнаты и еще одну комнату пристроили, так что там пока вообще нет розеток и проводки.

4. Dokuw

Dokuw Member

Если Вы планируете купить медный провод в Санкт-Петербурге, обратите внимание на крупные строительные гипермаркеты или специализированные магазины электротоваров, но в интернете дешевле покупать. Так же удобнее брать сразу в одном месте все, что нужно будет для монтажа электричества, например, те же розетки. Как вариант, купить медный провод можно вот тут - https://tetspb.com/kabel

Последнее редактирование: 17 янв 2025
  5. JammiK

JammiK Member

Да, конечно понадобиться всякое разное помимо провода, просто акцент сделал на нем так как это самое дорогое что потребуется для ремонта проводки в доме. Розетки запасные пару штук есть, их покупать не буду, но соединители понадобятся.

Поделиться этой страницей