Где отремонтировать стиральную машину?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 1 окт 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Подскажите куда можно отвезти на ремонт в Питере мою стиральную машину? Дело в том, что она у меня новая, но гарантийный срок вышел вот совсем недавно и придётся ремонтировать своими силами. У меня перестала реагировать панель на нажатие кнопок, я надеюсь, что там просто отошли контакты, но сам лезть не хочу, вдруг сделаю хуже.

2. Kamada

Kamada Member

У меня была похожая проблема с панелью управления на стиралке. Оказалось, что действительно просто контакты отошли. Но я тоже сам не полез, отнёс в мастерскую. В Москве есть много сервисов, которые занимаются ремонтом бытовой техники. Можно попробовать найти ближайший через Яндекс или Google, выбрать тех, у кого хорошие отзывы. Лучше не тянуть, чтобы не усугубить проблему.

3. Я бы на твоем месте не рисковал и сразу отвёз в сервис. Даже если проблема в контактах, лучше пусть посмотрит специалист. В Москве куча сервисов, и можно найти по району что-то рядом. Сам недавно сдавал свою технику на ремонт, получилось быстро и без лишних проблем. По поводу мастерских — ищи тех, кто давно работает, и не экономь, если техника новая.

4. Leks

Leks Member

Вам нужен профессиональный ремонт бытовой техники, не несите к неизвестным мастерам, лучше сразу обратиться вот сюда http://vostok-polus.ru/services . Они занимаются ремонтом стиральных машин и других бытовых приборов. Я сам недавно пользовался их услугами, и всё сделали на совесть. Панель может перестать работать из-за разных причин, но лучше не рисковать и отдать это дело специалистам.

Поделиться этой страницей