Где отремонтировать электросамокат?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 15 мар 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Купил недавно в Москве электросамокат Куго, получилось достаточно дешево, так как он подержанный и хозяин сказал, что в нем нужно менять батарейный блок. Подскажите, можно ли его собрать самому, у меня есть немного банок аккумуляторных с ноутбука, их можно использовать?

2. Я бы не стал рисковать собирать самостоятельно электросамокат, особенно если речь идет о батарейном блоке. Ведь неправильная сборка или подключение аккумуляторов может привести к серьезным последствиям, вплоть до возгорания или взрыва.

3. Кларк

Кларк Member

Если у вас есть опыт работы с электроникой и понимание того, как работает батарейный блок, то можно попробовать заменить его самостоятельно. Однако стоит учитывать, что использование банок аккумуляторов из ноутбука может быть небезопасным и неэффективным. Лучше всего приобрести новые аккумуляторы подходящей емкости и хорошего качества.

4. Leks

Leks Member

Самому менять батарею не рекомендую. Ремонт электросамокатов Kуго требует определенных знаний и опыта, особенно при замене батарейного блока. Лучше обратиться к мастерам, которые профессионалы в этой области, и имеют опыт в ремонте электросамокатов. Вот сюда можете обратиться http://x-smart.pro/remont-elektrosamokatov/remont-elektrosamokatov-kugoo/ Я тоже купил себе подержаный самокат, и обращался к ним по поводу ремонта.

Последнее редактирование: 15 мар 2024

Поделиться этой страницей